海洋二号C卫星成功发射 相关概念股迎关注

南方财富网 2020/09/22 14:16:45

  随着我国航天卫星方面的不断发展,每一次的卫星发射任务都取得完满结束,然而,值得庆贺的是,我国海洋二号C卫星成功发射升空,并顺利进入预定轨道。这个时候,卫星相关股票又将成为投资者们关注焦点,那么卫星相关概念股有哪些呢?

  卫星相关股票

  从国家航天局获悉,9月21日13时40分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功将海洋二号C卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。这次任务是长征系列运载火箭的第347次发射。

  值得一提的是,海洋二号C卫星主要对海面高度、有效波高、海面风场实现高精度、高分辨率的实时观测,并具备船舶识别,以及接收、存贮和转发我国近海和其他海域浮标测量数据的能力。

  然而,在海洋二号C卫星成功发射消息的影响下,相关股票或将迎来受益,在2020年卫星相关概念股一览中,分别有中国卫星、华测导航、中海达、北斗星通、北方导航、航天电子、海格通信、振芯科技等等,这些相关个股都与卫星制造和发射环节有着密切的关系,不妨可以关注一下。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
3D打印概念股异动 大博医疗股价上涨逾6% 南方财富网 东方铁塔所属概念股查询_东方铁塔股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 伟能集团(01608)股票今天多少钱?伟能集团股价多少? 南方财富网 青岛银行股票行情分析:“接口银行”战略发力 不良风险加速出清 南方财富网
多晶硅概念股异动拉升 精功科技等个股表现活跃 南方财富网 华辰装备(300809)分红融资信息 南方财富网 宇环数控每股净资产 宇环数控002903净资产是多少 南方财富网 3D打印概念股异动 大博医疗股价上涨逾6% 南方财富网
卫星互联网概念股走高 全信股份股价上涨逾11% 南方财富网 农业板块基金有哪些 农业板块基金代码一览 南方财富网 豫园股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 多晶硅概念股异动拉升 精功科技等个股表现活跃 南方财富网
智能家居概念股异动 锦富技术股价上涨接近11% 南方财富网 ST天龙(300029)主营业务成本多少? 南方财富网 申万菱信中证500指数增强(002510)费率查询 南方财富网 卫星互联网概念股走高 全信股份股价上涨逾11% 南方财富网
农村电商概念股午后大涨 供销大集涨停报价3.65元 南方财富网 新 希 望所属概念股查询_新 希 望股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 PR丽水债(127249)今日价格行情是多少(2020年09月22日) 南方财富网 智能家居概念股异动 锦富技术股价上涨接近11% 南方财富网
地产概念股午后走弱 绿景控股股价下挫超过4% 南方财富网 鑫融基(832379)今日价格查询(2020年09月22日) 南方财富网