氢能源板块股票龙头有哪些,氢能源行业股票一览

南方财富网 2021/09/11 07:16:48

氢能源板块股票龙头有:

1、全柴动力:氢能源龙头股。

2021年第二季度公司实现营业总收入13.68亿元,同比增长1.95%;实现扣非净利润4850万元,毛利率11.67%。

2、亿华通:氢能源龙头股。

2021年第二季度公司实现总营收1.08亿,同比增长1296.99%;毛利润为3432万,毛利率32.47%。

氢能源龙头,从事氢电池系统的商业化开发,积累了深厚的技术优势,拥有一百多项电池相关的专利,突破了电堆稳定性和高功率密度的技术难题。储能只是过渡,氢燃料电池才是终结者。

3、美锦能源:氢能源龙头股。

2021年第二季度,公司实现总营收51.37亿,同比增长69.93%,净利润为6.13亿,毛利润为15.31亿。

累计收购飞驰汽车51.2%的股权,成为飞驰汽车控股股东、实际控制人,标的是氢能源汽车制造企业。

4、大洋电机:氢能源龙头股。

2021年第二季度,大洋电机实现营业总收入24.43亿元,同比增长23.26%;实现扣非净利润4782万元,同比增长3.21%;毛利润为4.355亿。

2016年8月17日,公司与武汉临空港经济技术开发区管委会签订了《武汉临空港新能源汽车产业园项目投资协议书》。公司拟在武汉临空港经济技术开发区设立子公司并投资建设新能源汽车产业园,受让土地使用权用于氢能源科技产业化项目、新能源汽车运营平台项目、新能源汽车动力总成系统制造项目、伺服电机研发及制造项目、武汉新能源汽车及动力总成系统应用研究院。

5、川润股份:氢能源龙头股。

2021年第二季度公司实现总营收4.85亿,毛利率25.68%。

风电流体设备龙头,碳中和下,环保叠加高端装备也让川润汇聚不少成色,主营业务涉及流体机械与控制技术、节能环保动力装备的研发、生产和销售,以及清洁能源项目投资运营及EPC服务。在氢能源方面,公司是长三角氢能基础设施产业联盟的副理事长。

氢能源概念股其他的还有:ST尤夫、卫星石化、格林美、金宏气体、金能科技、金博股份、百利科技等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐