600355股价分析 精伦电子600355股票现在多少钱

南方财富网 2020/09/18 17:44:15

  南方财富网讯 精伦电子(600355)今日股票最新价3.19,涨跌额0.030,涨跌幅0.949%,成交量0.1亿手,成交额0.3亿万手。

  截止2019年12月31日精伦电子总股本49,208.92万股,流通受限股份49,208.92万股,已流通股份49,208.92万股,已上市流通A股49,208.92万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 精伦电子股份有限公司成立于1994年,2002年上海证券交易所上市,是以全自然人发起的上市公司。公司总部位于武汉东湖开发区光谷关南工业园。 公司的主要业务为:智能控制类产品、商用终端类产品和智能互联类产品的开发、销售和运营。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鹏鼎控股千股千评:苹果FPC迎来量价、份额齐升机遇 南方财富网 单晶硅股有哪些?单晶硅股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 今日股市行情如何?2020年9月18日股票大盘走势回顾 南方财富网 风电概念股午后拉升 永福股份股价上涨逾5% 南方财富网
生物股份股票行情:中期业绩改善 股权激励高增长目标彰显信心 南方财富网 快递股有哪些?今日快递股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 中国中车是在哪里上市的?中国中车上市地点是哪里? 南方财富网 鹏鼎控股千股千评:苹果FPC迎来量价、份额齐升机遇 南方财富网
金山办公股票分析:既有优势不断加强 产品边界进一步扩张 南方财富网 定投指数型基金收益前十排名2020年9月18日 南方财富网 今日股市资金流入排名:2020年9月18日主力资金流向分析 南方财富网 生物股份股票行情:中期业绩改善 股权激励高增长目标彰显信心 南方财富网
韦尔股份股票分析:光学龙头扬帆起航 南方财富网 迪普科技是什么行业的?迪普科技所属行业是什么? 南方财富网 永东股份每股净资产 永东股份002753净资产是多少 南方财富网 金山办公股票分析:既有优势不断加强 产品边界进一步扩张 南方财富网
川恒股份股票分析 川恒股份002895股票如何 南方财富网 定投债券型基金收益前十排名2020年9月18日 南方财富网 君正集团是哪里的上市公司?君正集团是哪里的企业? 南方财富网 韦尔股份股票分析:光学龙头扬帆起航 南方财富网
广汇汽车股价分析:汽车后市场增长的主要受益者 南方财富网 招商行业精选股票(000746)利润情况查询 南方财富网