电容行业股票有哪些?电容概念股名单

南方财富网 2021/09/20 04:15:49

电容行业股票有哪些?电容概念股名单

*ST星星:

9月17日该股主力净流入1036.59万元,大单净流入1036.59万元,中单净流入71.78万元,散户净流出1108.37万元。

液晶显示器(LCD)视窗防护屏的材料和产品;货物进出口业务,主要产品为电容式触摸屏、电阻式触摸屏、手机盖板、平板盖板等其他盖板、全贴合屏。

东阳光:

9月17日该股主力净流出1852.83万元,超大单净流入6433.35万元,大单净流出8286.18万元,中单净流出488.21万元,散户净流入2341.04万元。

2019年5月21日互动平台回复,公司目前现有产品中与华为已有业务往来的产品有磁性材料以及有合作意向的产品铝电解电容器;其中低损耗高Bs软磁材料研究项目已与华为2012实验室进行合作并验收,已进入华为二级供应商采购目录。

江海股份:

9月17日消息,江海股份9月17日主力净流入826.77万元,超大单净流出402.32万元,大单净流入1229.09万元,散户净流出1244.74万元。

公司薄膜电容器正处于发展拐点,目前市场拓展、新产品开发、产能扩张顺利推进。

顺络电子:

9月17日消息,顺络电子主力净流入798.47万元,超大单净流入1033.31万元,散户净流出672.63万元。

深圳顺络电子股份有限公司成立于2000年,是一家专业从事各类片式电子元件研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品包括叠层片式电感器、绕线片式电感器、共模扼流器、压敏电阻器、NTC热敏电阻器、LC滤波器、各类天线、NFC磁片、无线充电线圈组件、电容、电子变压器等电子元件。

电科院:

9月17日消息,电科院主力净流入2567.43万元,超大单净流入602.54万元,散户净流出842.2万元。

经过50多年的建设和发展,现已成为各类高低压电器元件、高低压成套开关设备、电力变压器、互感器、电抗器、电容器、避雷器、绝缘子、风力发电设备、太阳能光伏发电设备及系统、核电设备、船用电器、机床电器、防爆电器、汽车电子电气、电动汽车电池及充电连接装置、照明设备、信息技术设备、音视频设备、电信终端设备、电磁兼容、环境、抗震、有毒有害物质等领域的检测、校准、标准情报及检测装备研制服务的独立第三方科研机构,可为客户提供较为全面的一站式检测服务,也是目前国内电器检测条件最完备、检测能力最强、检测规模较大的第三方检测机构之一。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐