唐德影视股票分析 唐德影视300426股票如何

南方财富网 2020/09/17 10:17:23

  南方财富网讯 唐德影视(300426)今日股票最新价8.74,今日股票最高价9.07,今日股票最低价8.68,涨跌额-0.490,涨跌幅5.309%。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 浙江唐德影视股份有限公司是一家以影视剧投资、制作、发行为核心业务的影视公司,具备国家影视剧生产甲级资质。2015年,唐德影视成功登陆创业板,成为当年国内惟一实现IPO的影视公司。在公司10多年的发展历程中,唐德影视的经营业务不断拓展,先后覆盖了影视剧投资与制作、艺人经纪、影视广告制作、影视剧后期制作、电影发行、电视综艺投资与制作、电影院线投资与管理等多个领域。其中,影视剧制作、电视综艺和电影院线构成了唐德影视三大支柱型经营业务,使唐德影视成为中国影视行业中名副其实的“全能选手”。  

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
祥龙电业股票分析 祥龙电业600769股票如何 南方财富网 铜牛信息中签号有哪些?铜牛信息中签结果 南方财富网 中国联通(600050)现在的价格是多少? 南方财富网 祥龙电业股票分析 祥龙电业600769股票如何 南方财富网
量子通信概念股拉升 天海防务股价上涨超15% 南方财富网 东方集团(600811)现在的价格是多少? 南方财富网 香港电视(01137)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 量子通信概念股拉升 天海防务股价上涨超15% 南方财富网
工业大麻概念股有哪些?汉麻产业应用论坛即将举办 南方财富网 乐视退股票价格 乐视退股票价格今天多少?(2020/09/17) 南方财富网 今日唐德影视300426股票行情分析(2020年09月17日 ) 南方财富网 工业大麻概念股有哪些?汉麻产业应用论坛即将举办 南方财富网
今飞凯达(002863)主营业务是什么?今飞凯达主营范围 南方财富网 世纪星源股票价格行情走势 世纪星源公司简介 南方财富网 今日苏宁易购002024股票行情是多少?(2020年09月17日 ) 南方财富网 今飞凯达(002863)主营业务是什么?今飞凯达主营范围 南方财富网
武汉凡谷股价分析 武汉凡谷002194股票现在多少钱 南方财富网 002077股票今日价 *ST大港002077股票现在价格多少 南方财富网 光明地产(600708)分红方案 南方财富网 武汉凡谷股价分析 武汉凡谷002194股票现在多少钱 南方财富网
众信旅游(002707)主营业务是什么?众信旅游主营范围 南方财富网 星星地产(01560)规模对比 南方财富网