卫星通信股票龙头股有哪些?卫星通信股票概念一览

南方财富网 2021/09/11 08:14:14

南方财富网为您整理的2021年卫星通信概念股,供大家参考。

1、海格通信:

专业覆盖“无线通信、北斗导航、卫星通信、数字集群、芯片设计、海事电子、模拟仿真、频谱管理、信息服务”。2020年每股收益0.25元,净利润5.86亿元,同比增12.73%。2020年公司营业总收入51.22亿,同比增长11.18%;毛利润为18.59亿,净利润为4.59亿元。

2、华测导航:

2020年公司营业总收入14.1亿,同比增长23.05%;毛利润为7.651亿,净利润为1.5亿元。

3、中国卫星:

在卫星应用领域,公司形成了以卫星综合应用系统总体为核心,以卫星通信、卫星导航、卫星遥感等领域的系统集成与产品制造为支撑,采用先进的一体化系统仿真、设计、集成工具,融合物联网、云计算等技术,为国防、行业、区域用户和国际市场提供基于天基资源的综合信息化整体解决方案、系统集成、产品研制和运营服务,并向智慧城市、工业信息化、智慧健康等领域拓展服务。2020年公司营业总收入70.07亿,同比增长8.42%;毛利润为9.671亿,净利润为3.27亿元。

4、北斗星通:

拥有基于北斗的军民共用卫星导航技术研发与产业化平台建设项目;公司国防装备业务是指为国防用户提供导航、通信产品和基于位置的系统应用业务,满足其信息化水平提升的需求,主要产品有,北斗导航模块、惯性器件、微波组件/器件、北斗应用终端、北斗指挥设备、北斗应用系统及天通卫星通信终端等。2020年公司营业总收入36.24亿,同比增长21.34%;毛利润为10.27亿,净利润为6367万元。

5、华力创通:

合作开发了天通一号终端卫星通信模块民用版,在卫星通信领域有核心技术储备。2020年公司营业总收入6.45亿,同比增长0.65%;毛利润为2.337亿,净利润为2053万元。

6、中海达:

2020年公司营业总收入17.73亿,净利润为-2191万元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐