2021年工业软件上市公司有哪些?工业软件上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 08:24:19

南方财富网为您整理的2021年工业软件概念股,供大家参考。

龙软科技688078:

2021年第二季度显示,公司营收7337万,同比增长28.88%;实现归母净利润1985万,同比增长1.38%;每股收益为0.2800元。公司基于自身优势,力求成为具有自主知识产权的智能开采工业软件开发及服务商,为智慧矿山建设提供基础技术保障。

晶盛机电300316:

2021年第二季度显示,公司营收13.76亿,同比增长82.29%;实现归母净利润3.19亿,同比增长124.33%;每股收益为0.2500元。晶硅设备龙头,国内最大的光伏硅生长设备企业,市占率高达60%。

柏楚电子688188:

公司2021年第二季度实现营业总收入2.78亿,同比增长92.71%;实现归母净利润1.79亿,同比增长104.54%;每股收益为1.7900元。上海柏楚电子科技股份有限公司是一家从事激光切割控制系统的研发、生产和销售的高新技术企业和重点软件企业,是国家首批从事光纤激光切割成套控制系统开发的民营企业,致力于为激光加工提供稳定、高效的自动化控制解决方案,推动中国工业自动化的发展。

鼎捷软件300378:

鼎捷软件2021年第二季度季报显示,公司实现营收4.37亿,同比增长17.99%;净利润5146万,同比增长29.39%;每股收益为0.1900元。鼎捷软件子公司鼎新电脑股份有限公司与研华股份有限公司签署合作意向书,双方将就物联网应用方面建立更密切的合作关系,以助力企业客户在工业4.0的升级与转型。

金山办公688111:

2021年第二季度显示,公司营收7.92亿,同比增长45.67%;实现归母净利润2.41亿,同比增长-2.31%;每股收益为0.5236元。公司顺应移动互联网趋势成功转型,在办公应用上实现一站式、全平台移动应用服务战略;产品成功从单机应用,向跨平台多终端移动办公转变;商业模式成功实现了从传统工业化产品向互联网服务化变革,从单一的办公软件产品使用授权销售模式发展为“办公软件产品使用授权+办公服务订阅+互联网广告推广”的综合销售模式,个人用户可以通过会员身份使用公司提供的办公云服务,而组织级客户则可从购买软件授权转向购买服务,使用专属的办公协作服务。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐