证券板块龙头股票有哪些?证券股票名单

南方财富网 2021/09/11 07:57:45

证券板块龙头股票有:

东方财富(300059):龙头,2020年报显示,东方财富净利润47.78亿,近三年复合增长为123.24%;净资产收益率17.89%,毛利率63.14%,每股收益0.5788元。

作为互联网+券商的特色标的,东方财富顺应财富管理大趋势;公司发力东财基金,发行多款指数类基金产品,顺应买方投顾试点大趋势;伴随居民资金入市,公司“公募基金+基金代销+代理买卖证券”形成完整闭环,为财富管理大时代下显著受益标的。

中信证券(600030):龙头,2020年净利润149亿,同比上年增长率为21.86%。

公司是一家主要从事经纪业务、投行业务、自营业务及资产管理等业务的公司.截至2010年,公司的股票基金交易市场份额排名第一,是我国第一批综合类创新试点券商,本土最大的证券公司之一。

证券股票其他的还有:国盛金控、国金证券、华安证券、湘财股份、长江证券、华泰证券、东吴证券、中国平安、天风证券、财通证券、招商证券、海通证券、哈投股份、华林证券、长城证券、华西证券、第一创业、国信证券等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐