炼化概念股一览,炼化概念上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:58:00

炼化概念股有:

(1)、东方盛虹:

子公司炼化一体化项目获批使用进口原油。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为4.25%,过去三年总资产收益率最低为2020年的0.64%,最高为2018年的6.44%。

(2)、三聚环保:

在下游客户服务中,公司展示了“全方位的方案解决专家”的实力,领先践行“传统煤化工产业升级,结合新型煤化工技术,服务于农化、石油炼化”的发展技术,使可持续发展成为可能。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为-1.3%,过去三年总资产收益率最低为2020年的-6.73%,最高为2018年的2.31%。

(3)、中远海能:

公司是中国最大的油品运输企业,公司与沿海沿江的主要炼化企业建立了长期运输合作关系,是国内沿海、沿江主要炼化企业的最大沿海原油运输供应商。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为1.86%,过去三年总资产收益率最低为2018年的0.52%,最高为2020年的3.98%。

(4)、今天国际:

2018年10月22日公告称,公司近日参与了中国石化工程建设有限公司中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工总承包标段六自动化立体仓库的投标。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为2.43%,过去三年总资产收益率最低为2018年的1.24%,最高为2020年的3.12%。

(5)、*ST环球:

公司成立于1996年,彼时是一家主业以石油化工炼化为主的国资控股公司,之后随着控股股东的变更,主营业务先后经历多次变化。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为-33.34%,过去三年总资产收益率最低为2018年的-56.45%,最高为2019年的-15.27%。

(6)、葛洲坝:

2019年4月30日公告,公司所属中国葛洲坝集团国际工程有限公司与中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司组成的联营体与业主FALCONOILS(PVT)LTD签署了巴基斯坦开伯尔普什图省石油炼化项目EPC合同协议。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为2.66%,过去三年总资产收益率最低为2020年的2.14%,最高为2018年的2.94%。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐