氯碱板块概念股有哪些?氯碱上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 08:20:39

氯碱概念股有:

1、世龙实业:

2021年第二季度季报显示,世龙实业营业总收入同比增长-1.27%至4.13亿元,毛利率13.62%,净利率2.52%。

公司是以生产精细化工产品为主的综合性化工企业,主要从事AC发泡剂、氯化亚砜、氯碱等化工产品的研发、生产和销售。

2、氯碱化工:

2021年第二季度季报显示,氯碱化工实现净利润3.21亿元,同比上年增长率为449.33%。

目前综合实力列全国氯碱行业之首,主要大型生产装置均从国外引进。

3、华泰股份:

2021年第二季度显示,公司实现净利润2.59亿元,毛利率14.63%,每股收益0.2220元。

“十一五"期间,公司积极实施"走出去"发展战略,完成了黄河、长江、珠江三角洲"三点一线"的战略布局,全面投资建设了本部45万吨铜版纸项目、化工50万吨离子膜烧碱项目、安徽华泰林浆纸一体化项目、广东华泰40万吨新闻纸项目;重组了世界造纸巨头挪威诺斯克的河北工厂,目前公司是全球最大的新闻纸生产基地和全国最大的氯碱盐化工基地,其中,新闻纸总产能达到200万吨,市场占有率达到30%以上,化工也逐步成为公司第二大支柱产业,公司在同行业具有较强的规模优势。

4、湖北宜化:

公司2021年第二季度营收同比增长65.81%至57.87亿元,净利率12.23%。

公司拥有烧碱产能30万吨/年;17年氯碱产品收入53.76亿元,营收占比44.97%。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐