苹果秋季发布会即将举行 概念股有哪些?

南方财富网 2020/09/14 14:50:21

  备受瞩目的苹果秋季发布会将于北京时间9月16日凌晨1点正式举行。苹果或将发布耳机、其他可穿戴设施和硬件,包括第六代APPle Watch、智能平板 iPad Air 4,自研芯片Mac,以及可能称为AirPods Studio的入耳式和头戴式耳机,智能无线充电板AirPower,甚至是被称为AirTags的物品追踪器。

  iPhone 12是否会在9月15日的这场发布会发布?也成了众果粉最关心的问题。目前消息来看,iPhone 12大概率还是会延期的。

  今年的Apple Watch S6在外观设计上基本与上一代Series 5相同,但取消了3D Touch,S6最大的亮点在于增加新的传感器,以及血氧水平检测、改进的睡眠监测功能。

  iPad Air4在外观上基本与iPad Pro3相同,采用四边窄边框设计,内置苹果A13处理器,采用Touch ID解锁,并集成在上方的电源键上,后置单摄像头,采用USB-C接口,背部的连接触点意味着这款新iPad Air也支持妙控键盘。

  至于iPad 8,外观保持和其他配置iPad7一致,唯一的升级可能就是将A10处理器升级为A12仿生处理器,性能也将迎来大幅提升。

  根据早期iOS泄露的图像,AirTags是一种内置蓝牙和超带宽技术的圆形标签,体型很小,方便定位追踪。这款电子追踪器最特别的是它的内部是一个密集封装电路板,里面有U1超宽带(Ultra Wide Band)芯片,用于超宽带支持,具有指向性能。

  AirPower可能会以“AirPower Mini”(10月发布)的名义出现,售价为99美元,约合人民币680元。它将标配一个30W的USB-C电源适配器(苹果之前已经发布过这款充电器)。它的充电效率和加热都被苹果重新优化了。

  经梳理,部分相关概念股名单如下:

  Apple Watch 6

  环旭电子:公司为Apple Watch SIP封装独家供应商。

  蓝思科技:Apple Watch Series外观核心件由公司供应。

  立讯精密:公司是Apple Watch零组件的重要供应商。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
普利特股价分析 普利特002324股票现在多少钱 南方财富网 智能电视股有哪些?智能电视股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月11日华宝先进成长混合(240009)基金净值查询 南方财富网 普利特股价分析 普利特002324股票现在多少钱 南方财富网
淮北矿业股票分析:扩张进入收获季 业绩表现可期 南方财富网 三川智慧是什么行业的?三川智慧主营业务是什么? 南方财富网 002809每股净资产 红墙股份002809净资产是多少 南方财富网 淮北矿业股票分析:扩张进入收获季 业绩表现可期 南方财富网
万里扬股票怎么样:8月CVT+G系列变速器维持高增长 南方财富网 鲁抗医药属于什么概念板块?鲁抗医药今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月14日抖音股今日股价实时行情一览表 南方财富网 万里扬股票怎么样:8月CVT+G系列变速器维持高增长 南方财富网
青岛啤酒2020年中报点评:二季度销售同比增长 费降增厚利润 南方财富网 全志科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 什么是T+1与T+0?T+1和T+0的区别 南方财富网 青岛啤酒2020年中报点评:二季度销售同比增长 费降增厚利润 南方财富网
旅游概念股异动拉升 凯撒旅业股价上涨超过4% 南方财富网 哪些概念板块包含*ST仁智?2020年09月14日*ST仁智股价多少? 南方财富网 元征科技(02488)股价2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 旅游概念股异动拉升 凯撒旅业股价上涨超过4% 南方财富网
智能穿戴板块持续拉升 蓝思科技等个股纷纷上涨 南方财富网 手游龙头股票有哪些?2020手游板块受益股一览表 南方财富网