天然气概念股名单汇总:哪些是天然气龙头股?

南方财富网 2021/09/11 08:27:16

天然气龙头股有:

1、广安爱众:天然气龙头股。2021年第二季度显示,公司营收5.5亿,同比增长5.43%;实现归母净利润8236万,同比增长20.77%;每股收益为0.0669元。

公司主营业务为水力发电、供电、天然气供应、生活饮用水、水电气仪表校验安装和调试。

2、中曼石油:天然气龙头股。2021年第二季度,公司总营收4.14亿,同比增长5.89%;净利润3106万。

2018年1月24日早间公告,1月23日,公司与新疆维吾尔自治区国土资源交易中心签署了《探矿权成交确认书》,确认公司为新疆塔里木盆地温宿区块石油天然气勘查探矿权的竞得人。

3、龙洲股份:天然气龙头股。2021年第二季度季报显示,龙洲股份实现营业总收入14.28亿元,同比增长77.37%;净利润1212万元。

作为道路运输产业持续领导者、现代服务产业价值创新商,龙洲集团已逐步发展成为集现代物流、汽车制造与销售服务、汽车客运与站务服务、成品油与天然气销售、商业保理及供应链管理等经营业务为一体的产业化集团。

天然气概念股其他的还有:

深圳能源:截至2017年12月末,公司已投产控股装机容量976.84万千瓦,其中燃煤发电491.4万千瓦,包括在珠三角地区的384万千瓦以及新疆、内蒙、河北地区的107.4万千瓦;天然气发电245万千瓦,包括在珠三角地区的189万千瓦及实施“走出去”战略在西非加纳投资发电的56万千瓦;水电82.25万千瓦,主要分布在浙江、福建、四川和云南地区;风电61.54万千瓦,主要在内蒙古和华东区域;光伏发电81.15万千瓦,主要在华东和内蒙古地区;垃圾发电15.5万千瓦。

中集集团:圣达因公司主营业务为从事低温液体贮槽、罐车、汽化设备及液化石油气、液化天然气贮槽、罐车、车载燃料罐、加气站、L-CNG汽车加气站、化工设备、大型钢结构件的设计、制造和相关技术服务。

东旭蓝天:可再生能源主要包括光伏电站、风电;清洁能源目前以天然气用为主;智慧能源以东旭私有云为依托,实现对电站的全生命周期智能化管理,公司从上游的核心设备、规模化储能布局到下游的新能源电站发配售一体化、智能微网齐头并进,为用户提供系统的"一站式"新能源解决方案。

胜利股份:公司产品类型,天然气业务、天然气管道制造业、成品油贸易业务。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐