立昂微昨日在上交所上市 首日涨幅43.90%

南方财富网 2020/09/12 09:36:15

  有新股上市肯定是少不了投资者会关注的,特别是今日有3只新股上市,立昂微就是其中之一了,那么立昂微今日在上交所上市,发行价格是多少呢?还有新股上市首日有一定的涨幅,立昂微涨幅如何?

  立昂微新股上市

  立昂微是杭州立昂微电子股份有限公司,立昂微是国内8英寸半导体硅片的重要生产企业,公司下游客户中包括中芯国际、华虹宏力、华润微电子等中国“芯”产业链中的重要企业。如今该新股上市,我们一起来看看!

  立昂微上市消息

  据了解,立昂微今日在上交所上市,公司证券代码为605358,发行价格4.92元/股,发行市盈率为22.97倍。公司本次公开发行股票4058万股,新股募集资金总额19965.36万元,发行后总股本40058万股。标志着这家聚焦半导体上游材料领域的高科技企业获得资本市场助力,进入新的发展阶段。

  截至今日上午收盘,立昂微股票报价7.08元/股,涨幅43.90%,总市值达到28.36亿元。立昂微主营业务为半导体硅片和半导体分立器件芯片的研发、生产和销售,以及半导体分立器件成品的生产和销售。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
特斯拉股价暴跌21% 创下上市以来极大单日跌幅 南方财富网 引进实力股东后,资产负债率走高的中科通达闯关科创板能否如愿? 南方财富网 兵工集团股有哪些?兵工集团股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 特斯拉股价暴跌21% 创下上市以来极大单日跌幅 南方财富网
乐山电力(600644)主营业务是什么?乐山电力主营范围 南方财富网 2020年09月11日小米股价格是多少?小米股一览表 南方财富网 2020年09月11日地理信息股今日股价实时行情一览表 南方财富网 乐山电力(600644)主营业务是什么?乐山电力主营范围 南方财富网
氢燃料电池概念股走强 厚普股份股价上涨逾14% 南方财富网 有机硅股有哪些?有机硅股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 金陵饭店股票分析:金陵饭店所属概念板块查询 南方财富网 氢燃料电池概念股走强 厚普股份股价上涨逾14% 南方财富网
苹果秋季发布会9月16日举办 相关概念股有望受益 南方财富网 众生药业是哪些概念板块?2020年09月11日众生药业股价查询 南方财富网 福建自贸区股有哪些?今日福建自贸区股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 苹果秋季发布会9月16日举办 相关概念股有望受益 南方财富网
精艺股份(002295)主营业务是什么?精艺股份主营范围 南方财富网 甘肃国资股有哪些?甘肃国资股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 钴镍股有哪些?今日钴镍股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 精艺股份(002295)主营业务是什么?精艺股份主营范围 南方财富网
恩华药业股票分析 恩华药业002262股票如何 南方财富网 2020年09月11日GDR股价格是多少?GDR股一览表 南方财富网