国联股份(603613)主营业务是什么?国联股份主营范围

南方财富网 2020/09/11 09:08:25

  国联股份(603613)主营范围:技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术推广;利用www.ibicn.com网站发布广告;会议服务;承办展览展示活动;经济贸易咨询;应用软件服务;基础软件服务;数据处理;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、自行开发后的产品、机械设备、电子产品、通讯设备、工艺品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、日用品、金属矿石、非金属矿石、陶瓷制品、金属制品、金属材料、安全技术防范产品、汽车、汽车零配件、五金交电(不从事实体店铺经营、不含电动自行车)、食品添加剂、食用农产品、厨房用具、日用杂货、专用设备;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、技术进出口、代理进出口;经营电信业务;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容);预包装食品销售(不含冷藏冷冻食品);特殊食品销售(保健食品、婴幼儿配方乳粉、其他婴幼儿配方食品)(食品流通许可证有效期至2021年01月03日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数6家,持仓股数1074454股,占流通股比例2.10%,占总股本比例0.53%。

  2019年分红总额1,619.37万元,增发--万股,配股--万股,新股发行3,521.00万股。

  SaaS系统研发项目截止日期2020年06月20日,计划投资12,990.96万元,已投入募集资金598.83万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
千红制药(002550)主营业务是什么?千红制药主营范围 南方财富网 9.10原油期货实时行情:国际油价收跌 美、布两油期货均跌近2% 南方财富网 江苏国泰(002091)股票股本结构分析 南方财富网 千红制药(002550)主营业务是什么?千红制药主营范围 南方财富网
中航高科2020中报点评:业绩超预期 继续看好公司未来成长 南方财富网 数知科技(300038)分红融资信息 南方财富网 铁矿石2102期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 中航高科2020中报点评:业绩超预期 继续看好公司未来成长 南方财富网
金地集团2020中报点评:公司战略逐渐体现出相对优势 南方财富网 A股华为鸿蒙上市公司龙头一览 华为鸿蒙板块有哪些龙头? 南方财富网 股票推荐每日一股(2020年9月11日) 南方财富网 金地集团2020中报点评:公司战略逐渐体现出相对优势 南方财富网
古井贡酒股票分析:二季度不及预期 不改徽酒单寡头格局 南方财富网 星星科技(300256)股票股本结构分析 南方财富网 维尔利(300190)分红融资信息 南方财富网 古井贡酒股票分析:二季度不及预期 不改徽酒单寡头格局 南方财富网
埃斯顿2020半年报点评:工业机器人行业领军企业 业绩持续向好可期 南方财富网 凯马B是在哪里上市的?凯马B上市时间是什么时候? 南方财富网 华谊嘉信(300071)股本变动情况 南方财富网 埃斯顿2020半年报点评:工业机器人行业领军企业 业绩持续向好可期 南方财富网
三一重工2020中报点评:中报业绩符合预期 净利率持续提升 南方财富网 酒鬼酒(000799)基金持股情况 南方财富网