千红制药(002550)主营业务是什么?千红制药主营范围

南方财富网 2020/09/11 08:49:15

  千红制药(002550)主营范围:药品[限片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、原料药、冻干粉、冻干粉针剂(含抗肿瘤药)、小容量注射剂(含非最终灭菌、预灌封注射剂)]、诊断检测试剂的生产和销售(涉及前置审批的除外);农副产品(除专项规定)收购;自有设施租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  2020年05月21日发布公告,分红方案为10派2.50元(含税,扣税后2.25元),股权登记日2020年05月26日,派息日2020年05月27日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额30,399.38万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大悦城股票分析:疫情干扰短期业绩 压力消化后仍可期待 南方财富网 2020年09月11日胶合板连续期货价格是多少? 南方财富网 银龙股份(603969)分红融资信息 南方财富网 大悦城股票分析:疫情干扰短期业绩 压力消化后仍可期待 南方财富网
招商港口股票怎么样:2020年半年报扣非净利小幅负增长 符合预期 南方财富网 安达维尔(300719)主营业务:安达维尔主营业务收入查询 南方财富网 江铃B股票上市价格 江铃B200550上市价格多少 南方财富网 招商港口股票怎么样:2020年半年报扣非净利小幅负增长 符合预期 南方财富网
航发动力2020中报点评:中报业绩符合预期 盈利能力持续改善 南方财富网 今天股市涨跌预测:2020年9月11日A股行情如何? 南方财富网 再升科技属于什么板块?再升科技603601是做什么的? 南方财富网 航发动力2020中报点评:中报业绩符合预期 盈利能力持续改善 南方财富网
精工钢构2020中报点评:EPC是有现金流的高增 技术授权业绩弹性未被充分认知 南方财富网 森远股份(300210)分红方案 南方财富网 佳士科技(300193)分红方案 南方财富网 精工钢构2020中报点评:EPC是有现金流的高增 技术授权业绩弹性未被充分认知 南方财富网
通威股份股价分析 通威股份600438股票现在多少钱 南方财富网 康尼机电(603111)股票股本结构分析 南方财富网 9.11原油期货实时行情:国际油价收跌 美、布两油期货均跌近2% 南方财富网 通威股份股价分析 通威股份600438股票现在多少钱 南方财富网
ST慧业股价分析 ST慧业000816股票现在多少钱 南方财富网 鼎龙股份(300054)每股收益预测 南方财富网