2021年RCS行业上市公司一览,一分钟了解!

南方财富网 2021/10/18 22:21:13

RCS概念股有:

中嘉博创:

公司市盈率为156.02,2020年营业总收入同比增长-18.64%,毛利率达到13.24%。

融钰集团:

公司作为GSMA主要成员之一,积极参与RCS国际标准和技术协议的讨论与制定,可提供满足GSMARCS规范的端到端完整解决方案。市盈率为4,营业总收入同比增长-26.38%,毛利率达到52.49%。

彩讯股份:

正在研发中,预计2019年8月结项基于RCS(融合通信),提供一站式解决集团企业客户应用接入RCS的能力平台,丰富RCS里应用种类和使用场景,提升移动互联网流量的价值,开辟新的市场空间进一步扩展面向互联网的ICT融合通信业务,提升公司向互联网厂家、企业开放合作融合通信的能力,助力公司该领域的业务发展。彩讯股份市盈率为51.5,2020年营收同比增长0.96%达7.39亿,毛利率达到43.29%。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
电控制器芯片概念股是哪些?电控制器芯片股票龙头一览,看看有哪些? 南方财富网 2021年球形氧化铝概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 10月18日诺安优势行业混合C基金怎么样?成立以来涨了多少? 南方财富网 电控制器芯片概念股是哪些?电控制器芯片股票龙头一览,看看有哪些? 南方财富网
有色镓板块概念股有哪些?有色镓概念股一览表 南方财富网 金刚石线上市公司龙头股,金刚石线上市公司有哪些? 南方财富网 农业产业概念10月18日报涨,隆平高科、荃银高科涨超10% 南方财富网 有色镓板块概念股有哪些?有色镓概念股一览表 南方财富网
电动床上市公司有哪些?电动床概念股一览 南方财富网 你知道皮肤病股票龙头股都有哪些?皮肤病龙头股全揭示 南方财富网 10月15日博时荣享回报混合C最新净值是多少?近6月来表现不佳 南方财富网 电动床上市公司有哪些?电动床概念股一览 南方财富网
日用香精概念股有哪些股票?日用香精概念股上市公司名单 南方财富网 电竞行业概念股有哪些,电竞股票一览 南方财富网 10月18日鑫元淳利定期开放债券最新净值是多少?近一周来表现不佳 南方财富网 日用香精概念股有哪些股票?日用香精概念股上市公司名单 南方财富网
玻璃钢制品概念上市公司有哪些?玻璃钢制品概念股名单汇总 南方财富网 2021年A股gpu上市公司龙头股票一览 南方财富网 10月18日除草剂概念报涨,隆平高科涨超10% 南方财富网 玻璃钢制品概念上市公司有哪些?玻璃钢制品概念股名单汇总 南方财富网
电磁材料今日股价多少?A股电磁材料上市公司有哪些? 南方财富网 2021年铁路工程概念股有哪些?铁路工程概念龙头股一览 南方财富网