水管概念股都有哪些,水管概念股股票代码

南方财富网 2021/06/08 15:44:43

水管概念股都有哪些?

玉龙股份002372:

从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为50.91亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的15.23亿元,最高为2020年的119.1亿元。

PPR系列管道产品凭借优异的性能成为国内建筑内给水管道的主要供应商,PE给水管已成为华东地区市政给水及农村饮用水管网建设的首选品牌之一。

6月8日收盘最新消息,玉龙股份昨收17.44元,截至下午三点收盘,该股涨1.78%报17.75元。

伟星新材002372:

从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为47.8亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的45.70亿元,最高为2020年的51.05亿元。

PPR系列管道产品凭借优异的性能成为国内建筑内给水管道的主要供应商,PE给水管已成为华东地区市政给水及农村饮用水管网建设的首选品牌之一。

截至15时,伟星新材今日跌0.5%,股价报23.78元,成交4.97万股,成交金额1.19亿元,换手率0.35%,最新A股总市值达378.6亿元,A股流通市值337.93亿元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
螺杆式压缩机板块概念股有哪些?螺杆式压缩机概念股一览表 南方财富网 股票型基金的特点是什么?股票型基金投资目标 南方财富网 效果营销概念上市公司有哪些,效果营销上市公司股票一览 南方财富网 螺杆式压缩机板块概念股有哪些?螺杆式压缩机概念股一览表 南方财富网
纸电池上市公司有哪些?2021年纸电池概念股一览 南方财富网 氧化锆上市公司龙头有哪些,氧化锆上市公司概念一览 南方财富网 2021年玻璃制造股票有那些?玻璃制造概念龙头股一览 南方财富网 纸电池上市公司有哪些?2021年纸电池概念股一览 南方财富网
液晶仪表概念股是哪些?液晶仪表股票龙头一览,哪些股票可以关注? 南方财富网 火鸡翅今日股价多少?A股火鸡翅上市公司有哪些? 南方财富网 GDP千亿县级市前十名2021新名单:经济总量过千亿的县市有哪些? 南方财富网 液晶仪表概念股是哪些?液晶仪表股票龙头一览,哪些股票可以关注? 南方财富网
智能电动汽车概念股票有哪些?智能电动汽车概念股一览表 南方财富网 2021年有色金属矿采选业股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 特种纤维概念股查询,特种纤维概念名单一览表 南方财富网 智能电动汽车概念股票有哪些?智能电动汽车概念股一览表 南方财富网
通风设备股票名单一览,哪些通风设备概念股票利好? 南方财富网 有色铋行业概念股有哪些,有色铋股票一览 南方财富网 2021年砷化镓行业上市公司一览,三分钟教你看懂 南方财富网 通风设备股票名单一览,哪些通风设备概念股票利好? 南方财富网
地奈德板块概念股票有哪些?地奈德概念股一览,五分钟教你看懂 南方财富网 2021年连锁药店概念龙头股有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网