天奈科技(688116)主营业务是什么?天奈科技主营范围

南方财富网 2020/09/10 09:23:04

  天奈科技(688116)主营范围:纳米材料(纳米碳管、石墨烯)及其复合材料的研发、生产及销售本公司自产产品;提供本公司技术的技术服务、技术咨询、技术培训、技术转让。

  2019年09月04日首发新股实际募集资金净额82,900.07万元,发行起始日--,证券名称天奈科技,证券类别A股。

  公司经营范围:纳米材料(纳米碳管、石墨烯)及其复合材料的研发、生产及销售本公司自产产品;提供本公司技术的技术服务、技术咨询、技术培训、技术转让。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
可立克(002782)主营业务是什么?可立克主营范围 南方财富网 迪安诊断(300244)分红融资信息 南方财富网 振华股份股票是什么板块的?振华股份属于什么板块? 南方财富网 可立克(002782)主营业务是什么?可立克主营范围 南方财富网
特斯拉上线电池回收处理业务 相关概念股一览 南方财富网 金力泰(300225)股本变动情况 南方财富网 东沣B退是哪里的企业?东沣B退所在地是哪里? 南方财富网 特斯拉上线电池回收处理业务 相关概念股一览 南方财富网
美力科技(300611)主营业务是什么?美力科技主营范围 南方财富网 新易盛(300502)主营业务:新易盛主营业务收入查询 南方财富网 光启技术是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 美力科技(300611)主营业务是什么?美力科技主营范围 南方财富网
继峰股份(603997)主营业务是什么?继峰股份主营范围 南方财富网 振芯科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 移动支付股票龙头企业一览 移动支付上市公司龙头有哪些? 南方财富网 继峰股份(603997)主营业务是什么?继峰股份主营范围 南方财富网
西陇科学股票分析 西陇科学002584股票如何 南方财富网 股票推荐每日一股(2020年9月10日) 南方财富网 2020年09月10日上海原油2101期货价格多少钱? 南方财富网 西陇科学股票分析 西陇科学002584股票如何 南方财富网
2020年10号台风新消息:海神登陆吉林 台风路径实时发布系统(附股) 南方财富网 深康佳a属于什么行业?深康佳a000016是什么公司? 南方财富网