2021年智能交通概念龙头上市公司汇总

南方财富网 2021/09/11 09:16:31

智能交通概念龙头上市公司有:

皖通科技002331:龙头股。安徽皖通科技股份有限公司(简称,皖通科技),成立于1999年5月12日,是专业从事交通信息化建设领域系统集成、应用软件开发、运行维护服务的高新技术企业。

合众思壮002383:龙头股。

天迈科技300807:龙头股。郑州天迈科技股份有限公司成立于2004年,位于郑州市国家高新技术产业开发区,是专门从事公共交通智能化系统解决方案的提供商,是“城市智能公交解决方案”和“3G/4G视频、北斗/GPS监控解决方案”的信息系统提供商,是新能源公交车充电运营整体解决方案的提供商,主要从事基于上述解决方案的中、高端系统集成产品的研发、生产和销售。

智能交通概念股其他的还有:

广电运通002152:广州广电运通金融电子股份有限公司创立于1999年,是国有控股的高科技上市企业(证券代码,002152),主营业务覆盖金融科技、公共安全、交通出行以及文娱旅游、零售便民等领域,致力为全球客户提供运营服务、大数据解决方案以及各种智能终端设备,是国内领先的行业人工智能解决方案提供商。

川大智胜002253:四川川大智胜软件股份有限公司(WisesoftCo.,Ltd.)是我国空中交通领域主要的技术、系统和服务供应商。

辉煌科技002296:公司是河南省首批认定的高新技术企业、软件企业,也是国内轨道交通通信信号领域一家上市企业。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐