三氯化磷概念股有哪些?相关概念股票一览

南方财富网 2021/09/20 13:05:04

2021年三氯化磷概念股有:

阳煤化工:主要产品有,尿素、甲醇、液氨、聚氯乙烯、烧碱、正丁醇、辛醇、复合肥、三氯化磷、粗醇、硝酸铵、硝酸铵钙、三聚氰胺等产品。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为-0.82%,过去五年ROTA最低为2016年的-2.79%。

雅克科技:公司全资子公司滨海雅克化工有限公司经营范围包含:化工产品生产(三氯化磷、三氯氧磷、聚合氯化铝、磷酸酯无卤阻燃剂),自营和代理各类商品和技术的进出口业务。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为4.79%,最高为2020年的7.52%。

新安股份:公司经营范围是:化学试剂、磷酸、三氯化磷、三氯氧磷生产。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为6.01%,最高为2018年的13.05%。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐