锂行业股票龙头名单一览

南方财富网 2021/09/11 08:56:23

锂行业股票龙头:

赣锋锂业(002460):锂龙头,子公司赣锋电池、江苏赣锋生产储能锂电池。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为21.89%,过去五年净利润最低为2019年的3.581亿元,最高为2017年的14.69亿元。

天齐锂业(002466):锂龙头,SQM位于智利阿塔卡玛的盐湖资产是全球范围内含锂浓度最高、储量最大、开采条件最成熟的锂盐湖。

从近五年净利润复合增长来看,过去五年净利润最低为2019年的-59.83亿元,最高为2018年的22.00亿元。

锂股票其他的还有:川能动力、西藏矿业、华控赛格、盐湖股份、科达制造、江特电机、永兴材料、融捷股份、盛新锂能、中矿资源等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐