精艺股份(002295)主营业务是什么?精艺股份主营范围

南方财富网 2020/09/09 10:30:40

  精艺股份(002295)主营范围:制造、销售:金属制品(不含国家政策规定的专控、专营项目);金属管、棒、带型材设备的研究开发、制造、技术转让、销售和服务。货物进出口、技术进出口。房屋租赁(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可证后方可经营)。

  2019年分红总额1,503.70万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年12月31日精艺股份总股本25,061.60万股,流通受限股份43.58万股,已流通股份25,018.03万股,已上市流通A股25,018.03万股,变动原因是定期报告。

  2020年07月01日发布公告,分红方案为10派0.60元(含税,扣税后0.54元),股权登记日2020年07月06日,派息日2020年07月07日,方案进度实施方案。

  公司简介: 广东精艺金属股份有限公司于1999年7月在顺德创立,并于2009年9月29日在深交所成功上市。公司是“广东省百强民营企业”、“广东省创新试点企业”、“广东省首批供应链试点企业”、“全国铜管十强企业”,组建了省级企业技术中心、省级工程研究开发中心、国家级博士后科研工作站的示范单位。 公司始终坚持“尊重知识、认同价值、责任分清,利益共享”的核心价值观;始终遵循科学研判、正确认识面临的挑战和机遇,积极防范和化解风险,不断完善公司治理机制,提升公司规范运作意识和水平的发展理念,形成了当前以铜加工产业为基础、精准供应链服务贸易为依托的发展模式。铜加工产业从华南区域市场走向国内及国际市场,产品在家电领域拥有较高的知名度、美誉度;供应链业务秉承尊重、开放、透明、平等的价值服务合作理念,以“一个成本、收益共享、成就别人,发展自已”的供应链直联一站式服务,助力中小企业加快营运速度、降低营运成本和经营风险。并且通过管理输出,帮助中小企业完善治理机制及提高规范运作意识和水平,受到各行业的积极关注、响应和参与,赢得了客户及社会各界的高度认同、尊重和信赖。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
11号台风红霞路径实时发布系统 12号台风白海豚新消息(附股) 南方财富网 周末瑞士法郎对人民币汇率多少?9月19日瑞士法郎汇率牌价查询 南方财富网 怎么判断主力是洗盘还是出货呢 南方财富网 11号台风红霞路径实时发布系统 12号台风白海豚新消息(附股) 南方财富网
百邦科技(300736)主营业务是什么?百邦科技主营范围 南方财富网 科创板概念股票有哪些?2020科创板概念龙头股一览表 南方财富网 庄家洗盘手法有几种?庄家洗盘手法全揭秘 南方财富网 百邦科技(300736)主营业务是什么?百邦科技主营范围 南方财富网
卫光生物(002880)主营业务是什么?卫光生物主营范围 南方财富网 下周澳元对人民币汇率走势预测 9月19日人民币对澳元汇率多少 南方财富网 南方财富网 卫光生物(002880)主营业务是什么?卫光生物主营范围 南方财富网
券商概念股午后大涨 国金证券股价上涨逾9% 南方财富网 远程医疗龙头股有哪些?2020远程医疗概念股龙头一览表 南方财富网 58同城股票行情:完成与Quantum Bloom私有化合并 将在纽交所停止交易 南方财富网 券商概念股午后大涨 国金证券股价上涨逾9% 南方财富网
人民币升值利好什么板块?人民币升值概念股有哪些? 南方财富网 蚂蚁金服概念股票有哪些?2020蚂蚁金服概念股龙头一览表 南方财富网 蜻蜓FM股票消息:与斑马网络合作布局车场景生态 南方财富网 人民币升值利好什么板块?人民币升值概念股有哪些? 南方财富网
中字头概念股午后走高 中材国际股价上涨逾5% 南方财富网 北部湾自贸区概念股有哪些?2020北部湾自贸区板块股票一览表 南方财富网