司太立(603520)主营业务是什么?司太立主营范围

南方财富网 2020/09/09 09:54:59

  司太立(603520)主营范围:医药中间体制造、销售:经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司或禁止进出口的商品及技术除外。原料药(碘海醇、碘克沙醇、碘帕醇、碘佛醇、盐酸左氧氟沙星、左氧氟沙星、甲硫酸帕珠沙星)制造。

  2019年分红总额5,867.55万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数42家,持仓股数24473242股,占流通股比例10.42%,占总股本比例10.42%。

  截止2020年06月01日司太立总股本23,495.61万股,流通受限股份--万股,已流通股份23,495.61万股,已上市流通A股23,495.61万股,变动原因是转增股上市。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广电运通(002152)主营业务是什么?广电运通主营范围 南方财富网 网络切片股有哪些?网络切片股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 九强生物(300406)分红方案 南方财富网 广电运通(002152)主营业务是什么?广电运通主营范围 南方财富网
健帆生物(300529)主营业务是什么?健帆生物主营范围 南方财富网 300890翔丰华中签率多少?新股翔丰华中签率查询 南方财富网 坚瑞沃能是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 健帆生物(300529)主营业务是什么?健帆生物主营范围 南方财富网
指纹识别概念股大涨 汉王科技等个股表现亮眼 南方财富网 上汽集团是哪些概念板块?2020年09月09日上汽集团股价查询 南方财富网 海口一共有多少家上市公司?海口的上市公司有哪些? 南方财富网 指纹识别概念股大涨 汉王科技等个股表现亮眼 南方财富网
核电概念股早盘拉升 南风股份等个股纷纷上涨 南方财富网 阳普医疗是什么行业的?阳普医疗所属行业是什么? 南方财富网 奥佳华股票是什么板块的?奥佳华属于什么板块? 南方财富网 核电概念股早盘拉升 南风股份等个股纷纷上涨 南方财富网
2020年台风美莎克路径消息:9号台风向西北移动 1日凌晨移入东海(附股) 南方财富网 氢燃料电池概念股有哪些?2020氢燃料电池龙头股一览 南方财富网 股票委托交易无效的情况有哪些?股票委托交易无效的情形 南方财富网 2020年台风美莎克路径消息:9号台风向西北移动 1日凌晨移入东海(附股) 南方财富网
西藏概念股异动走强 华钰矿业股价上涨逾7% 南方财富网 新华网是哪里的企业?新华网所在地是哪里? 南方财富网