健帆生物(300529)主营业务是什么?健帆生物主营范围

南方财富网 2020/09/09 09:11:04

  健帆生物(300529)主营范围:医疗器械、仪器设备及其零配件以及与产品相关的软件产品的研发、制造、销售及技术咨询与服务;药品、特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、保健食品、保健用品、医用包装材料、消毒剂、生物培养基、生物制品、生物试剂、化学试剂(不含危险化学品)、卫生材料及医药用品、生物材料、医用高分子材料、特种复合材料及制品、精细化工材料、洗涤用品、电池、化工产品(不含有毒有害、易燃易爆及危险化学品)及相关产品的研发、制造、销售及技术咨询与服务;医用计算机软件产品的开发、销售及系统管理与维护(法律、法规和国务院决定禁止的不得经营;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);医疗科技、信息科技、生物科技领域内的技术开发、技术转让、技术推广服务、技术咨询;兼营医疗服务、自有房屋租赁及销售、机械设备租赁、普通货运;货物及技术的进出口业务(不含国家禁止和限制的货物及技术)。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数96家,持仓股数89184001股,占流通股比例11.19%,占总股本比例11.18%。

  2019年分红总额37,780.90万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  研发中心扩建项目截止日期2020年04月02日,计划投资7,208.00万元,已投入募集资金6,478.92万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年05月13日发布公告,分红方案为10转9.00派9.00元(含税,扣税后8.10元),股权登记日2020年05月19日,派息日2020年05月20日,方案进度实施方案。

  公司简介: 健帆生物科技集团股份有限公司创建于1989年,专业从事生物材料和高科技医疗器械的研发、生产及销售,是国内一家以血液净化产品为主营业务的A股创业板上市公司。目前公司市值稳居我国医疗器械上市公司前列,企业连年纳税过亿元,并入选2017年福布斯中国上市公司潜力企业榜100强。 健帆曾获“2009年国家科技进步二等奖”,2010-2011蝉联“福布斯中国潜力企业百强榜”,2011年被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”,是全国首批、广东省第二家通过医疗器械GMP检查的企业,入选国家2012年产业振兴和技术改造项目、2012年国家重大科技成果转化项目、2012年广东省战略性新兴产业核心技术攻关项目及2014年国家十二五科技支撑计划项目。公司产品已通过CE认证、ISO国际质量管理体系认证,承担两项“国家重点新产品项目”和三项“国家级火炬计划项目”,获批组建广东省血液净化工程技术研究开发中心、省级企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站。公司拥有强大的研发、生产能力以及遍布全国的销售网络,产品技术达到国际先进水平,主营产品“DNA免疫吸附柱”“血浆胆红素吸附器”和“树脂血液灌流器”的市场占有率高。公司自主投资新建的世界一流的血液净化科研生产基地(健帆科技园)已于2015年胜利竣工并顺利投产。 2020年健帆将发展成为“血液净化全面解决方案的专业提供商”,并适时拓展生物医药其他领域,为实现成为“世界一流的高科技医疗技术企业集团”的企业愿景奠定坚实的基础。我们相信,高科技产品+高素质人才+高质量服务=不久将来的成功。珠海健帆生物科技股份有限公司全体员工衷心感谢广大医药界朋友对我公司产品一贯的厚爱与支持。握紧您的手,贴近您的心,珠海健帆生物科技股份有限公司与您共同走向辉煌!

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
凯众股份(603037)主营业务是什么?凯众股份主营范围 南方财富网 天山生物股价异常波动停牌 具体什么原因? 南方财富网 2020年09月09日定制家居股价格是多少?定制家居股一览表 南方财富网 凯众股份(603037)主营业务是什么?凯众股份主营范围 南方财富网
小米概念股异动走强 莱宝高科等个股表现活跃 南方财富网 中油资本(000617)分红方案 南方财富网 理工环科(002322)基金持股情况 南方财富网 小米概念股异动走强 莱宝高科等个股表现活跃 南方财富网
川藏铁路概念股有哪些?川藏铁路建设迎利好 南方财富网 捷佳伟创(300724)发行价多少?捷佳伟创发行价多少钱? 南方财富网 今日聚丙烯2107期货价格多少?聚丙烯2107期货价格查询(2020/09/09) 南方财富网 川藏铁路概念股有哪些?川藏铁路建设迎利好 南方财富网
兴业矿业(000426)主营业务是什么?兴业矿业主营范围 南方财富网 9.9沥青期货行情分析:沥青多减空增 期价重心或有所下移 南方财富网 白山上市公司多少家?2020白山上市公司名单一览表 南方财富网 兴业矿业(000426)主营业务是什么?兴业矿业主营范围 南方财富网
上海电力(600021)主营业务是什么?上海电力主营范围 南方财富网 西陇科学是哪里的企业?西陇科学所在地是哪里? 南方财富网 百隆东方(601339)每股收益预测 南方财富网 上海电力(600021)主营业务是什么?上海电力主营范围 南方财富网
车联网概念股异动拉升 中威电子股价上涨逾11% 南方财富网 中迪投资(000609)股票股本结构分析 南方财富网