603916股价分析 苏博特603916股票现在多少钱

南方财富网 2020/09/08 13:32:12

南方财富网讯苏博特(603916)今日股票最新价34.59,涨跌额-1.510,涨跌幅4.183%,成交量2559546手,成交额87772895.000万手。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数5家,持仓股数9079223股,占流通股比例6.89%,占总股本比例2.92%。

2020年05月20日发布公告,分红方案为10派3.00元(含税,扣税后2.70元),股权登记日2020年05月25日,派息日2020年05月26日,方案进度实施方案。

2019年分红总额9,318.30万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司简介:江苏苏博特新材料股份有限公司作为行业领先的新型土木工程材料供应商,主营业务是混凝土外加剂的研发、生产和销售,主要产品为混凝土外加剂中的高性能减水剂、高效减水剂和功能性材料。公司是中国混凝土外加剂行业的领先企业,是中国工程建设标准化协会建筑防水专业委员会刚性防水分会会长单位,并被认定为国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,荣获“江苏省优秀民营企业”、“工业强省六大行动重点项目单位”、“南京市杰出民营企业”等荣誉称号。2017年11月10日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启了发展新篇章。公司基于多年来雄厚的技术储备和科技进步成果,坚持“以客户为中心”,以一流的专业技术人才为基础,以研发中心先进的试验条件为依托,为客户提供顾问式营销服务。加强服务网络建设,服务范围覆盖全国所有省、市、区;加强服务团队建设,公司营销服务人员全部为混凝土及相关专业人员。公司生产的混凝土外加剂产品以其优异的产品性能、稳定的产品质量、专业的技术服务,赢得了用户的信赖,也赢得了市场,同时提升了公司的品牌形象。公司产品不仅广泛应用于全国多个省市自治区的核电、水利、高铁、能源、交通、市政、港口等建筑领域的混凝土工程,而且成功应用于江苏田湾核电站、广东阳江核电站、云南向家坝水电站、四川溪洛渡水电站、南水北调、兰新高铁、江苏LNG、港珠澳大桥、青岛胶州湾跨海隧道、长沙磁悬浮轻轨、南京地铁等一大批国家和地方重点工程、特大型工程。公司基于“创造更好材料,构筑美好未来”的企业使命,秉承“开放、创新、诚信、共赢”的核心价值观,专注于土木工程材料事业的发展,推进混凝土外加剂及其应用产业的绿色化进程,以科研创新为原动力,以顾问式营销为核心竞争力,坚持科研以市场为中心,经营以效益为中心,管理以客户为中心,持续关注企业相关方利益,成为引领行业并受社会尊敬的现代科技型企业。公司始终坚持走科技创新的发展道路,建有"高性能土木工程材料国家重点实验室"、"江苏省功能性聚醚工程技术研究中心"等行业领先的科研平台;公司拥有专业配置齐全、年龄结构合理、创新能力强、技术推广与管理经验丰富的人才团队,其中包括中国工程院院士、国家杰出青年基金获得者、"万人计划"人才,多人次获得国家和省部级科研奖项。公司拥有与主营业务相关的多项专利和专有技术。公司拥有国家授权专利342项,其中四项发明专利获中国专利优秀奖。公司参与的"超高性能混凝土抗爆材料成套制备技术、结构设计及其应用"项目荣获2014年度国家科技进步二等奖。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
*ST科林股票分析 *ST科林002499股票如何 南方财富网 海尔智家属于什么概念板块?海尔智家今日股价查询(2020/09/08) 南方财富网 中信银行(00998)股本结构变动查询 南方财富网 *ST科林股票分析 *ST科林002499股票如何 南方财富网
5G用户年内或可突破1亿 这些相关上市公司有望受益 南方财富网 复星医药(02196)股票今天多少钱?复星医药股价多少? 南方财富网 2020年09月08日天然橡胶2104期货价格多少钱? 南方财富网 5G用户年内或可突破1亿 这些相关上市公司有望受益 南方财富网
武汉凡谷(002194)主营业务是什么?武汉凡谷主营范围 南方财富网 银河稳健混合(151001)历史分红信息 南方财富网 航天宏图(688066)机构预测 南方财富网 武汉凡谷(002194)主营业务是什么?武汉凡谷主营范围 南方财富网
金科文化(300459)主营业务是什么?金科文化主营范围 南方财富网 华人策略控股(08089)今日股价:2020年09月08日华人策略控股股票多少钱一股? 南方财富网 海工装备股有哪些?2020年09月08日海工装备股价格查询 南方财富网 金科文化(300459)主营业务是什么?金科文化主营范围 南方财富网
ST双环(000707)主营业务是什么?ST双环主营范围 南方财富网 赛托生物股票今日价 赛托生物300583股票今天多少钱 南方财富网 600232股票怎么样?金鹰股份600232股票好不好? 南方财富网 ST双环(000707)主营业务是什么?ST双环主营范围 南方财富网
大悦城股价分析 大悦城000031股票现在多少钱 南方财富网 2020年09月08日思创医惠(300078)股价查询 南方财富网