全国5G基站超过48万个 相关5G概念龙头股一览

南方财富网 2020/09/07 11:42:03

随着网络发展的快速,现如今在我们的生活中已经离不开网络的使用了,特别是现在5G时代的到来,关于5G的消息更是不少的,近日就有消息称全国5G基站超过48万个,那么相关5G概念龙头股有哪些呢?

5G股票有哪些

股市中不同的股票都有人关注了,而5G概念股票有不少,如说烽火通信、光迅科技、超讯通信、科信技术等。5G的应用涉及教育、科技、农业等多行业,领导小组或成推动5G落地重要平台。

相关5G概念龙头股

5G概念指在3G、4G之后的第五代移动电话行动通信标准,也称第五代移动通信技术。2020年服贸会“5G新兴服务贸易发展论坛”为人们打开了一扇窗。目前,全国已建成5G基站超过48万个。其中,北京5G基站超过2.4万个,用户逾300万。

在诸多5G应用领域中,5G与服务贸易领域融合创新的前景十分广阔。相关5G概念龙头股有信维通信(国内移动终端天线龙头)、通宇通讯、盛路通信、立讯精密、飞荣达、世嘉科技、中国联通、鹏博士、二六三、爱施德、三五互联、朗玛信息、天音控股、北纬科技、拓维信息、东方国信。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
第三代半导体或成政策发力点 第三代半导体概念股有哪些 南方财富网 凌志软件(688588)分红融资信息 南方财富网 江苏国泰(002091)每股收益预测 南方财富网 第三代半导体或成政策发力点 第三代半导体概念股有哪些 南方财富网
九月份光伏玻璃明确涨价 光伏玻璃概念上市公司一览 南方财富网 688208股票今日价格 道通科技688208一股多少钱 南方财富网 欣隆环保(872200)今日价格 2020年09月07日欣隆环保价格查询 南方财富网 九月份光伏玻璃明确涨价 光伏玻璃概念上市公司一览 南方财富网
国内食糖期现价格同步上涨 白糖概念股有哪些 南方财富网 小盘股是什么意思?小盘股的原定义 南方财富网 建信稳定增利债券C(530008)利润情况查询 南方财富网 国内食糖期现价格同步上涨 白糖概念股有哪些 南方财富网
液晶面板价格持续上涨 关注液晶面板上市公司龙头 南方财富网 圣邦股份(300661)基金持股情况 南方财富网 今日12隆平债(112064)价格行情查询(2020年09月07日) 南方财富网 液晶面板价格持续上涨 关注液晶面板上市公司龙头 南方财富网
吉比特股票千股千评:业绩稳定增长 期待下半年新游落地 南方财富网 华伍股份是哪里的企业?华伍股份所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月07日钒电池股价格是多少?钒电池股一览表 南方财富网 吉比特股票千股千评:业绩稳定增长 期待下半年新游落地 南方财富网
百联股份股票分析:疫情拖累上半年业绩表现 后续关注免税牌照申请进展 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月07日11点30分) 南方财富网