2021年食品安全溯源概念上市公司有哪些?谁是隐形的王者?

南方财富网 2021/09/11 09:46:55

2021年食品安全溯源概念上市公司有哪些?谁是隐形的王者?

(1)新莱应材:

(2)谱尼测试:公司一直参与各地市场监督管理、农业农村、生态环境等部门的监督抽检和风险监测工作,长期为食品安全、环境保护、产品质量监督工作提供检测技术支持,与食品、电子、玩具、纺织、日化等多个行业的众多企业建立了紧密合作关系。

(3)圣农发展:公司凭借完整的一体化全产业链实现了食品安全的可追溯性,并依靠优良的品质和稳定的供应成为肯德基的长期战略合作伙伴,麦当劳中国本土鸡肉供应商,2008年北京奥运会、2010年上海世博会、广州亚运会、2011年深圳大运会、2015年青运会、2016年杭州G20峰会和2017年厦门金砖峰会的指定鸡肉供应商,以及双汇、太太乐、安井、海霸王、沃尔玛、麦德龙、华润万家、世纪联华、永辉等食品加工企业及大型超市重要鸡肉供应商。

(4)正业科技:公司的“基于二维码的食品全流程追溯系统”可将原料采购、生产过程和工艺、产品批次、生产厂家、生产日期、产品去向等信息自动生成二维码,通过激光自动雕刻在产品表面,配合扫码设备,实现产品和系统关联,可进行产品从供应端到客户端的相关信息追溯,为食品安全保驾护航。

(5)凤凰光学:

(6)飞利信:

(7)美亚光电:随着食品安全重视程度的提升以及食品升级趋势的明朗化,公司产品市场空间得以持续拓展,成长前景值得期待。

(8)湖南海利:新设立公司的经营范围包括产品理化性质检测、农药残留试验与评价、环境毒理研究、检测与评价、食品安全与检测等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐