2021年生物育种上市公司概念有哪些?

南方财富网 2021/10/24 18:15:48

2021年生物育种概念股有:

(1)、鹏都农牧:

乳及乳制品销售,公司旗下有“纽仕兰”品牌乳品,乳制品品种有纯牛奶、成年奶粉;肉羊养殖和销售,主要是依托现有的羊业生物育种及开发技术,建立从饲料、育种、育肥到终端销售的规模化羊业发展模式。2020年实现营业收入134.5亿元,同比增长-0.31%;归属于上市公司股东的净利润1847万元,同比增长-70.21%。

(2)、*ST晨鑫:

2020年实现营业收入1.05亿元,同比增长57.95%;归属于上市公司股东的净利润-5202万元。

(3)、*ST东洋:

围绕国家提出的“一带一路”重大倡议,借助“一黄一蓝”国家发展战略,公司始终以科技创新为引领走在全国同行业前列,在海带保种、育种和苗种繁育、海带全基因组测序、海洋牧场建设、海钓旅游服务、大西洋鲑鱼及其它名贵鱼类工业化养殖等方面分别建立了完整的产业体系。公司2020年营收为4.28亿元,净利润为-2.99亿元,过去三年平均ROE为-30.5%。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
连锁家电相关股票有哪些?连锁家电概念股票龙头一览 南方财富网 HDI股票的龙头股都有哪些?HDI龙头股全揭示 南方财富网 平安鑫瑞混合A基金怎么样?一个月来下降0.2%(10月22日) 南方财富网 连锁家电相关股票有哪些?连锁家电概念股票龙头一览 南方财富网
2021年塑料膜概念股有哪些,塑料膜概念龙头股名单 南方财富网 2021年新能源充电桩上市公司有哪些?新能源充电桩上市公司一览 南方财富网 禽流感概念股有哪些,禽流感概念股名单 南方财富网 2021年塑料膜概念股有哪些,塑料膜概念龙头股名单 南方财富网
5G基站相关概念股票一览,小白投资要懂 南方财富网 2021年电力电缆概念股龙头一览表,带你认识 南方财富网 2021年保护器概念股龙头有哪些,保护器概念股一览 南方财富网 5G基站相关概念股票一览,小白投资要懂 南方财富网
应急管理概念有哪些上市公司,2分钟带你了解 南方财富网 老年痴呆概念有那些上市公司?(值得收藏) 南方财富网 2021年哪些才是半导体存储上市公司龙头股票? 南方财富网 应急管理概念有哪些上市公司,2分钟带你了解 南方财富网
2021年血液制品概念股有那些?血液制品龙头股一览 南方财富网 金融信息概念龙头股票有哪些,金融信息概念股一览 南方财富网 2021年皮革概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年血液制品概念股有那些?血液制品龙头股一览 南方财富网
眼科医疗利好股票有哪些?眼科医疗利好股全部名单 南方财富网 A股证券概念股查询:证券龙头股有哪些? 南方财富网