四川路桥股票什么时候复牌?四川路桥600039复牌时间公布

南方财富网 2021/10/21 08:28:56

600039:四川路桥关于披露预案暨公司股票复牌的提示性公告

经向上海证券交易所申请,公司股票将于2021年10月21日开市起复牌。鉴于本次交易涉及资产的审计、评估工作尚未完成,公司董事会决定暂不召开审议本次交易事项的股东大会。公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会审议本次交易的相关事项,并由董事会召集股东大会审议与本次交易相关的议案。

重要内容提示:

●交易概述:四川路桥建设集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)拟发行股份及支付现金购买四川省交通建设集团股份有限公司(以下简称“交建集团”)变更为有限责任公司后的100.00%股权、四川高路建筑工程有限公司(以下简称“高路建筑”)100.00%股权及四川高速公路绿化环保开发有限公司(以下简称“高路绿化”)96.67%股权,同时,公司拟向特定对象非公开发行股份募集配套资金(以下简称“本次交易”)。

●交易对方:蜀道投资集团有限责任公司、四川高速公路建设开发集团有限公司、四川藏区高速公路有限责任公司、四川成渝高速公路股份有限公司、四川省港航开发有限责任公司、四川高路文化旅游发展有限责任公司。

●风险提示:本次交易尚需提交公司股东大会审议,并经有权监管机构批准后方可正式实施,能否通过审批尚存在一定的不确定性。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南岭民爆为什么停牌?南岭民爆002096停牌原因 南方财富网 卫星互联网概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年涤纶FDY概念股票有那些?涤纶FDY龙头股一览 南方财富网 南岭民爆为什么停牌?南岭民爆002096停牌原因 南方财富网
冀东水泥为什么停牌?冀东水泥000401停牌原因 南方财富网 3月4日南方沪港深价值混合最新净值是多少?近3月来表现优秀 南方财富网 优酷《鱿鱼的胜利》是什么?公司回应事件始末 南方财富网 冀东水泥为什么停牌?冀东水泥000401停牌原因 南方财富网
北京城乡什么时候复牌?北京城乡600861复牌时间公布 南方财富网 半导体激光器上市公司,2021年半导体激光器概念上市公司有哪些? 南方财富网 2021年医药外包概念龙头股汇总,赶紧了解一下 南方财富网 北京城乡什么时候复牌?北京城乡600861复牌时间公布 南方财富网
金利华电为什么停牌?金利华电300069停牌原因 南方财富网 薄膜元器件板块龙头股票有哪些?薄膜元器件股票名单 南方财富网 2021年A股通用机械龙头股票一览 南方财富网 金利华电为什么停牌?金利华电300069停牌原因 南方财富网
福达合金什么时候复牌?福达合金603045复牌时间公布 南方财富网 2021年服装上市公司龙头股有哪些? 南方财富网 易方达科瑞灵活配置混合近1月来在同类基金中排1095名,同公司基金表现如何?(10月20日) 南方财富网 福达合金什么时候复牌?福达合金603045复牌时间公布 南方财富网
文山电力什么时候复牌?文山电力600995复牌时间公布 南方财富网 生态环境建设上市公司有哪些?生态环境建设概念股龙头一览 南方财富网