2021年硅概念股一览,硅相关概念股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:54:36

2021年硅概念股一览,硅相关概念股有哪些?

(1)、合盛硅业:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为-10.03%,过去三年营收最低为2019年的89.38亿元,最高为2018年的110.8亿元。

拟在新疆鄯善县投建煤电硅一体化项目二期年产20万吨硅氧烷及下游深加工项目,项目预估总投资43.79亿元。

(2)、塔牌集团:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为3.1%,过去三年营收最低为2018年的66.30亿元,最高为2020年的70.47亿元。

公司主要从事各类硅酸盐水泥、预拌混凝土的生产和销售,是粤东地区规模最大的水泥制造企业,现有7条新型干法熟料水泥生产线,生产基地主要布局在广东省梅州市、惠州市和福建省龙岩市,水泥产能1,800万吨。

(3)、奥特维:

从近三年营收复合增长来看,近三年营收复合增长为39.72%,过去三年营收最低为2018年的5.860亿元,最高为2020年的11.44亿元。

公司主要从事高端智能装备的研发、设计、生产和销售,报告期内公司产品主要应用于晶体硅光伏行业和锂动力电池行业。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 A股汽车覆盖件模具概念股查询:汽车覆盖件模具龙头股有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网
华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 皖仪科技属于专精特新概念股吗?皖仪科技688600有什么题材? 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网