2021年尿素行业龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:10:19

2021年尿素行业龙头股有:

华鲁恒升(600426):尿素龙头,总投资56亿的碳一产业链中间产品为100万吨合成氨,80万吨甲醇;外售38万吨液氨、100万吨尿素、100万吨醋酸、15万吨DMF等。山东德州三大造气平台互联互通后提升了合成气利用率,就是降低了无谓的碳原子流失。公司是国内重要的基础化工原料制造商和全球最大的DMF供应商,主要产品

尿素行业股票其他的还有:

湖北宜化(000422):国内尿素老龙头,但在17年因不景气出现重大亏损,后18年转暖;化肥品种-尿素、磷肥;公司拥有尿素产能33万吨/年,磷酸二铵产能132万吨/年;18年,化肥销售量191万吨,化肥板块收入43亿,营收占比34.1%。

远兴能源(000683):公司暂无车用尿素,近期公司主要产品价格持续上涨,盈利能力有所提升。

四川美丰(000731):车用尿素溶液、AUS32原料、船用尿素、车辅产品和国际市场。

鲁西化工(000830):公司是国有大型化工企业,具有年产尿素150万吨的生产能力。

泸天化(000912):公司主导产品"工农牌"尿素曾多次被国家评为"国家质量免检产品"、"国家质量银牌产品"、"中国名牌产品"以及"中国驰名商标",在同行业内有较高的声誉。

河化股份(000953):ST河化2018年9月17日晚间公告,基于目前原材料煤炭价格居高不下,公司尿素产品成本与售价倒挂现象仍然存在,公司决定对生产装置继续停车。

亿帆医药(002019):子公司湖南芙蓉生产的尿素为药用尿素,主要应用于药用乳膏、化妆品和生物制品中,不可用于复合肥化肥中。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 A股汽车覆盖件模具概念股查询:汽车覆盖件模具龙头股有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网
华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 皖仪科技属于专精特新概念股吗?皖仪科技688600有什么题材? 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网