2021年铝板块股票龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:10:14

铝板块股票龙头有:

南山铝业:铝龙头。公司铝塑膜箔产品在国内已达到量产供货状态。

公司2020年的营收223亿元,同比增长3.67%;净利润20.49亿元。

中国铝业:铝龙头。全球第二大的氧化铝生产方,主要从事铝矿资源开发,以及铝矿产品生产,销售,也从事有色金属产品与煤炭产品的物流服务。

2020年实现营业收入1860亿元,同比增长-2.22%;归属母公司净利润7.41亿元,同比增长-13.14%;扣除非经常性损益后归属母公司所有者的净利润为3.93亿元,同比增长69.14%。

天山铝业:铝龙头。天山铝业正在广西靖西新建年产250万吨氧化铝生产线、在新疆阿克苏地区阿拉尔市国家级经济开发区新建年产50万吨预焙阳极生产线、在新疆石河子新建6万吨高纯铝生产线。

公司2020年的营收274.6亿元,同比增长-15.73%;净利润19.12亿元。

其他铝概念股还有:鹏欣资源、华锋股份、闽发铝业、深圳新星等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 A股汽车覆盖件模具概念股查询:汽车覆盖件模具龙头股有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网
华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 皖仪科技属于专精特新概念股吗?皖仪科技688600有什么题材? 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网