SUV概念利好哪些股票?SUV利好股全部名单

南方财富网 2021/09/11 09:19:04

2021年SUV概念股有:

(1)、江铃汽车:

公司的主要业务是生产和销售商用车、SUV以及相关的零部件。

从近五年扣非净利润来看,近五年扣非净利润均值为1.7亿元,过去五年扣非净利润最低为2019年的-3.083亿元,最高为2016年的8.673亿元。

(2)、广汽集团:

随着汽车保有量基数不断增大,新车型的不断推出以及合资品牌汽车价格的进一步下探,汽车市场的竞争将进一步加剧;预计2017年各细分市场中SUV继续领涨,MPV增速将继续走强,轿车及商用车微增长。

从近五年扣非净利润来看,近五年扣非净利润均值为69.69亿元,过去五年扣非净利润最低为2019年的38.41亿元,最高为2017年的102.9亿元。

(3)、玲珑轮胎:

从近五年扣非净利润来看,近五年扣非净利润均值为13.55亿元,过去五年扣非净利润最低为2016年的9.580亿元,最高为2020年的20.86亿元。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年智能控制器股票的龙头大全 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 A股数控机床真正龙头股一览,2021年9月11日股价查询 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
2021年互联网安全上市龙头公司大全(名单) 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网 光伏产业板块龙头股有哪些?看完有什么启发? 南方财富网
万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网 华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网
皖仪科技属于专精特新概念股吗?皖仪科技688600有什么题材? 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网