冠豪高新为什么停牌?冠豪高新600433停牌原因

南方财富网 2020/09/09 09:37:51

  600433:冠豪高新关于筹划重大资产重组停牌公告

  停牌事由和工作安排

  广东冠豪高新技术股份有限公司(以下简称“公司”)与佛山华新包装股份有限公司(以下简称“粤华包 B”)正在筹划由公司通过向粤华包 B 全体股东发行 A 股股票的方式换股吸收合并粤华包 B(以下简称“本次合并”)并发行 A股股票募集配套资金事宜。本次合并预计构成《上市公司重大资产重组管理办法(2020 年修订)》规定的重大资产重组,亦构成公司关联交易,本次合并不会导致公司实际控制人变更。

  因本次合并尚处于筹划阶段,存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经向上海证券交易所申请,公司 A 股股票自 2020 年 9 月 9 日(星期三)开市起停牌,预计停牌时间不超过 10 个交易日。

  停牌期间,公司将根据本次合并的进展情况,及时履行信息披露义务。公司将根据中国证券监督管理委员会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号—上市公司重大资产重组(2018 年修订)》、《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》的要求披露经董事会审议通过的重组预案,并申请复牌。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300742股票怎么样?越博动力300742股票好不好? 南方财富网 诚益通股票是什么板块的?诚益通属于什么板块? 南方财富网 浙江国资股有哪些?浙江国资股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 300742股票怎么样?越博动力300742股票好不好? 南方财富网
300673股票怎么样?佩蒂股份300673股票好不好? 南方财富网 新研股份(300159)分红方案 南方财富网 期货结算价是第二天开盘价吗?期货开盘价怎么产生 南方财富网 300673股票怎么样?佩蒂股份300673股票好不好? 南方财富网
一品红股票怎么样?一品红300723股票如何? 南方财富网 万通发展(600246)股票股本结构分析 南方财富网 圣阳股份(002580)分红融资信息 南方财富网 一品红股票怎么样?一品红300723股票如何? 南方财富网
002105股票怎么样?信隆健康002105股票好不好? 南方财富网 常德上市公司名单_常德上市公司名单列表 南方财富网 远光软件(002063)主营业务是什么?远光软件主营范围 南方财富网 002105股票怎么样?信隆健康002105股票好不好? 南方财富网
大庆华科股票怎么样?大庆华科000985股票如何? 南方财富网 河北上市公司名单:河北上市公司有哪些? 南方财富网 凤竹纺织(600493)股本变动情况 南方财富网 大庆华科股票怎么样?大庆华科000985股票如何? 南方财富网
600272股票怎么样?开开实业600272股票好不好? 南方财富网 佳沃股份(300268)股本变动情况 南方财富网