食品概念股龙头一览,食品上市企业名单表

南方财富网 2021/09/11 11:12:12

食品概念股龙头一览

涪陵榨菜002507:

食品龙头股,公司2021年第二季度营业总收入6.38亿元,同比增长-10.78%;净利润1.72亿元,同比增长-27.57%;基本每股收益0.2100元。

“酱菜小茅台”,国内榨菜大龙头,市场占有率第一,品牌知名度第一。旗下“乌江”牌系列榨菜销量连续多年稳居行业前列,并遥遥领先,拥有30万吨左右的原料窖池,19年食品加工业务营收19.9亿元,主营占比超90%。

食品上市企业有哪些?

黑芝麻000716:

公司根据自身从事大健康食品的产业定位,并根据富硒食品的养生保健功效,于2016年通过与我国重要的富硒食品产地湖北荆门市达成战略合作,对当地富硒食品产业进行初步整合,同时,公司于2017年上半年成功研制了“黑芝麻植物硒精华片”,逐步介入具有巨大发展前景和较高附加值的富硒食品产业。

双汇发展000895:

双汇是中国最大的肉类加工基地,控股母公司万洲国际旗下拥有两个上市公司,双汇发展深圳上市,万洲国际中国香港上市,万洲国际是全球最大的猪肉食品企业。

正邦科技002157:

成本已在明显下降通道考虑逐步进入食品端。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年饮品概念上市公司股票一览,哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 港元对人民币汇率今日走势 9月11日100港元等于多少人民币? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 存储股票的龙头有哪些?存储概念股一览 南方财富网 粗铅板块主要有哪些上市公司?有你的票吗? 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 充电桩概念股票龙头股一览 充电桩概念个股有哪些 南方财富网 日元对人民币汇率走势 9月11日100日元等于多少人民币? 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网 你知道高镍三元正极材料股票龙头股都有哪些?高镍三元正极材料龙头股全揭示 南方财富网 支援服务行业中精英汇集团港股规模排第58名 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网
华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 钨硬质合金概念股有哪些?钨硬质合金概念股价查询 南方财富网 澳元对人民币汇率多少 9月11日澳元对人民币汇率走势 南方财富网 华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网
皖仪科技属于专精特新概念股吗?皖仪科技688600有什么题材? 南方财富网 金属铜龙头股上市公司有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网