2021年A股铝龙头上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 11:16:25

铝龙头上市公司有:

南山铝业:铝龙头股。经过二十多年的持续、稳健、协调发展,南山铝业建立起一支素质层次高、专业技术过硬、架构合理、层次分明、忠诚敬业、囊括国内外优秀人才的管理技术团队,并从自强不息、厚德载物的齐鲁精神和崇德重义、诚实守信的鲁商文化中汲取营养,建立起“忠诚、责任、勤奋、敬业”的南山精神,“空谈误事、实干兴业”的行为准则,“不干则已、干则一流”的发展理念,面对战略调整的需要,现在提出了“精诚奋进、航材报国”的使命任务,做到“使命引领战略、文化铸魂产业。

中国铝业:铝龙头股。2018年7月18日晚间公告,为完善铝产品产业链,公司所属企业拟通过协议转让方式,收购关联方中铝资产所属部分企业的炭素资产及股权,交易价合计约7.36亿元。

天山铝业:铝龙头股。公司积极投入技术研发和改进,目前已采用的大型预焙电解槽工艺、大型管道化溶出拜耳法生产氧化铝技术、大气态污染源处理设施、废水处理系统、赤泥干法堆存技术等均属于国内较为先进的生产及环保技术。

云铝股份:铝产能210万吨,预计年底达316万吨。

神火股份:预计2021电解铝产能171万吨。

常铝股份:公司本部占地面积约24万平方米,建筑面积约10万平方米,总资产60亿元,注册资本7.2亿元,于2007年8月21日在深圳证券交易所上市(证券代码,002160),主要从事铝板、铝带、铝箔的研发、加工和销售。

宏创控股:公司是一家大型综合性铝板带箔加工企业,主要从事高精铝板帯箔生产销售,备案范围内的进出口业务.主要产品包括家用铝箔、药用铝箔等.2007年,公司药用铝箔产量全国排名第一,市场份额约占60%;另外,2007年,公司的家用铝箔产量全国排名第二。

闽发铝业:福建省闽发铝业股份有限公司是海西板块的铝加工企业,深圳证券交易所中小企业板的上市公司(股票代码,002578)。

和胜股份:加工、生产、销售,铝合金型材及其制品、模具、五金零部件、金属材料(不含金银及炼钢)。货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营);以下项目由分支机构经营,金属表面处理。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年饮品概念上市公司股票一览,哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 港元对人民币汇率今日走势 9月11日100港元等于多少人民币? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 存储股票的龙头有哪些?存储概念股一览 南方财富网 粗铅板块主要有哪些上市公司?有你的票吗? 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网 充电桩概念股票龙头股一览 充电桩概念个股有哪些 南方财富网 日元对人民币汇率走势 9月11日100日元等于多少人民币? 南方财富网 亚威股份什么时候复牌?亚威股份002559复牌时间公布 南方财富网
万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网 你知道高镍三元正极材料股票龙头股都有哪些?高镍三元正极材料龙头股全揭示 南方财富网 支援服务行业中精英汇集团港股规模排第58名 南方财富网 万隆光电什么时候复牌?万隆光电300710复牌时间公布 南方财富网
华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网 钨硬质合金概念股有哪些?钨硬质合金概念股价查询 南方财富网 澳元对人民币汇率多少 9月11日澳元对人民币汇率走势 南方财富网 华辰装备什么时候复牌?华辰装备300809复牌时间公布 南方财富网
皖仪科技属于专精特新概念股吗?皖仪科技688600有什么题材? 南方财富网 金属铜龙头股上市公司有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网