2021年6月30日科力远股票股东人数出炉

南方财富网 2021/09/10 15:16:46

股东人数信息:

截至2021年6月30日,科力远公司股东人数最新情况,公司股东人数为5.66万人,较上期增加0.73%,人均流通股为2.8万股,较上期人均流通股变化减少0.73%,人均持股金额为16万,前十大股东持股合计40.37%,前十大流通股东持股合计37.40%,户均持股非常集中。一般而言筹码趋于集中,有利于股价走强。

公司亮点:

2020年公司ROE:2.19%,ROA:0.65%,净利率1.61%;每股收益0.0340元。

2021年第二季度季报显示,科力远实现净利润2344万,每股收益0.0140元。

9月10日下午三点收盘科力远最新价7.43元,跌1.2%,换手率2.21%,流通市值119.19亿,近1月上榜1次,近3月上榜1次,近6月上榜1次,近一个月涨8.67%,近三个月涨67.86%,近六个月涨85.68%。

所属概念:

材料行业湖南板块燃料电池融资融券碳交易稀土永磁新材料新能源新能源车预盈预增锂电池

主要产品和服务包括镍产品(含泡沫镍、钢带等)、动力电池(含正极片、负极片、动力电池、动力电池能量包等)、民用电池(含端面焊、常规KH等)、混合动力总成系统(含油电混合动力、插电式混合动力及纯电动总成系统)及混合动力汽车示范运营业务。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 力量钻石中签率一览 力量钻石中签率公布查询 南方财富网 9月10日ST九有换手率达0.2%,ST九有个股价格行情查询 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 2021年水利建设概念上市公司股票一览 南方财富网 美元对日元汇率走势 9月10日美元对日元汇率多少? 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网
湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网 茅台集团企业类型是什么?2021年贵州茅台控股股东新消息 南方财富网 9月10日聚氯乙烯概念要闻:盘中氯碱化工触及涨停 南方财富网 湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网
2021年6月30日中国中铁股东人数为56.57万户 南方财富网 智能家居板块股票2021年名单一览 南方财富网 9月10日山东路桥午后跌1.23%,山东路桥个股价格行情查询 南方财富网 2021年6月30日中国中铁股东人数为56.57万户 南方财富网
2021年6月30日环球印务股票股东人数出炉 南方财富网 2021年眼科医疗概念相关上市公司有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网 多肽类概念简讯:周五午后报跌,华软科技跌近6% 南方财富网 2021年6月30日环球印务股票股东人数出炉 南方财富网
诺普信什么时候上市的?诺普信属于什么行业? 南方财富网 2021年钢铁行业板块概念股有哪些?钢铁行业概念股龙头股一览 南方财富网