2021年化纤行业概念股龙头有哪些,化纤行业概念股票一览?

南方财富网 2021/07/25 08:01:28

2021年化纤行业概念股有:

新凤鸣:2021年第一季度,公司营业总收入108.2亿,同比增长113.57%;毛利润为9.998亿,净利润为4.96亿元。

国内最专业的涤纶长丝生产企业之一,稳居民用涤纶长丝行业第二位置,涤纶长丝的国内市占率接近10%;公司拥有涤纶长丝产能273万吨/年,主要产品为涤纶POY、涤纶FDY涤纶DTY;17年化纤产品收入210.55亿元,营收占比100%。

美达股份:2021年第一季度,公司营业总收入7.35亿,同比增长61.89%;毛利润为9329万,净利润为2046万元。

锦纶亦称尼龙,是30年代发明的最早的化学合成纤维,目前在世界各类化纤产量中居第二位,2000年所占比例为19%。

恒天海龙:2021年第一季度,公司营业总收入2.08亿,同比增长22.09%;毛利润为4978万,净利润为1081万元。

苏州龙杰:2021年第一季度,公司营业总收入1.73亿,同比增长43.28%;毛利润为2043万,净利润为296.6万元。

公司始终以“差别化生产、高端化经营”的管理理念为指导方针,大力倡导“创新创造大不同”的企业精神,强化企业研发团队,优化产品研发体系,对生产现场管理、工艺创新、流程控制不断优化升级,始终掌握着行业里国内外差别化聚酯纤维新技术、新工艺的产业化发展方向,确保公司差别化系列产品始终处于国内行业领先地位。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
近7个交易日焦炭概念股市复盘数据(7月25日) 南方财富网 起重机概念上市公司有哪些?2021年起重机概念股龙头股一览 南方财富网 2021年A股防水材料股票的龙头一览 南方财富网 近7个交易日焦炭概念股市复盘数据(7月25日) 南方财富网
心血管药龙头股上市公司有哪些,心血管药龙头概念股票一览 南方财富网 2021年创业服务概念股票有那些?创业服务龙头股一览 南方财富网 重金属治理上市公司有哪些,2021年重金属治理龙头上市公司名单 南方财富网 心血管药龙头股上市公司有哪些,心血管药龙头概念股票一览 南方财富网
中医药上市公司龙头,中医药股票有哪些? 南方财富网 2021年信创产业龙头股有哪些? 南方财富网 收藏!A股新能源汽车概念龙头股全名单揭晓!(2021年版) 南方财富网 中医药上市公司龙头,中医药股票有哪些? 南方财富网
速来围观!服装C2M行业股票名单一览 南方财富网 这些值得关注!2021年生物柴油龙头股名单曝光 南方财富网 脱敏治疗股票的龙头有哪些?(建议收藏) 南方财富网 速来围观!服装C2M行业股票名单一览 南方财富网
近七个交易日停车场概念股市复盘分析(7月25日) 南方财富网 小米供应链上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览 南方财富网 近7个交易日快手概念股市复盘要闻,给大家重点梳理一下(7月25日) 南方财富网 近七个交易日停车场概念股市复盘分析(7月25日) 南方财富网
环境监测概念股龙头有哪些,环境监测概念上市公司一览 南方财富网 2021年电子概念龙头股票有哪些?电子概念股名单(收藏) 南方财富网