南京新百(600682)分红融资信息

南方财富网 2020/11/04 22:00:32

南京新百(600682)2019年分红总额--万元,增发5,341.88万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2020年07月10日南京新百总股本0亿万股,流通受限股份1.81万万股,已流通股份0亿万股,已上市流通A股0亿万股,变动原因是网下配售股份上市。

2019年07月13日增发(配套募集)实际募集资金净额48,696.86万元,发行起始日2019年07月05日,证券名称南京新百,证券类别A股。

公司经营范围:许可经营项目:预包装食品、散装食品(炒货、蜜饯、糕点、茶叶)、保健食品、冷热饮品销售;中餐制售;音像制品、卷烟、雪茄烟、烟丝、罚没国外烟草制品零售。一般经营项目:百货、化妆品、纺织品、针织品、服装、鞋帽、眼镜(不含角膜接触镜及护理液)、钟表、玉器、珠宝、金银制品、乐器、体育用品、文化办公用品、五金交电、电脑软、硬件及耗材、照相器材、电器机械及器材、普通机械、电子产品及通信设备、工艺美术品、自行车、电动车、汽车配件、化工产品、劳保用品、金属材料、木材、建筑材料、橡胶及制品、汽车(不含小轿车)销售;设计、制作、代理、发布国内各类广告(凭许可证经营除外);房屋销售、租赁;物业管理;经营各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);停车场服务;儿童室内软体游乐场。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汇洁股份(002763)分红融资信息 南方财富网 司尔转债(128064)价格查询 2020年11月04日司尔转债价格实时行情 南方财富网 002872每股净资产 天圣002872净资产是多少 南方财富网 汇洁股份(002763)分红融资信息 南方财富网
长盛轴承(300718)分红融资信息查询 南方财富网 力星股份(300421)今日股价多少(2020/11/04) 南方财富网 南化(600301)发行价多少?南化发行价查询 南方财富网 长盛轴承(300718)分红融资信息查询 南方财富网
阳谷华泰综合评级是什么?阳谷华泰评级结果查询 南方财富网 2020年11月04日 12河钢02(112166)价格实时行情 南方财富网 华夏航空股票今日收盘价 华夏航空002928收盘价是多少 南方财富网 阳谷华泰综合评级是什么?阳谷华泰评级结果查询 南方财富网
广安有多少家上市公司?广安的上市公司具体有哪些? 南方财富网 深信服(300454)净利润预测 南方财富网 川恒股份股票行情:川恒股份002895目前股票行情查询 南方财富网 广安有多少家上市公司?广安的上市公司具体有哪些? 南方财富网
安琪酵母是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 旗天科技股票代码是多少?旗天科技股票代码是什么? 南方财富网 申华控股(600653)股东排名:申华控股十大股东都有谁? 南方财富网 安琪酵母是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
张家界股票上市公司数量查询_2020张家界上市公司名单一览表 南方财富网 002089股票怎么样?新海002089股票好不好? 南方财富网