欧比特是在哪里上市的?欧比特上市地点是哪里?

南方财富网 2020/10/15 15:53:37

欧比特上市板块深交所创业板A股,股票代码300053,上市交易所是深圳证券交易所。

截止2019年12月31日欧比特总股本70,215.82万股,流通受限股份11,342.69万股,已流通股份58,873.13万股,已上市流通A股58,873.13万股,变动原因是定期报告。

公司经营范围:集成电路和计算机软件及硬件产品、人工智能芯片、宇航总线测试系统及产品、智能控制系统及产品、SIP存储器和计算机模块及产品、人工智能算法及产品、宇航飞行器控制系统及产品、微小卫星、卫星星座、卫星大数据、智能图像分析及处理技术产品、移动电话(手机)、可穿戴智能电子产品的研发、生产、测试、销售和技术咨询服务(涉及许可经营的凭许可证经营);卫星遥感技术及对地观测、地理信息系统、地质勘查技术服务、地下管线探测、地下空间探测、测绘服务、城市规划设计、摄影测量、信息系统集成服务、数据处理和运维服务;上述产品同类商品的批发及进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
沪硅产业(688126)股本变动情况 南方财富网 消防股有哪些?消防股实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 2020年10月15日福慧达(833532)价格实时行情 南方财富网 沪硅产业(688126)股本变动情况 南方财富网
金龙鱼股票代码是多少 金龙鱼什么时候上市 南方财富网 北京君正股票是什么板块的?北京君正属于什么板块? 南方财富网 今日PTA2106期货价格行情查询(2020/10/15) 南方财富网 金龙鱼股票代码是多少 金龙鱼什么时候上市 南方财富网
意华股份(002897)分红融资信息查询 南方财富网 浙江东方属于什么概念板块?浙江东方今日股价查询(2020/10/15) 南方财富网 2020年10月15日塑料2108期货价格行情一览 南方财富网 意华股份(002897)分红融资信息查询 南方财富网
云南上市公司一览_云南上市公司股票有哪些呢? 南方财富网 2020中韩自贸区板块受益股有哪些?中韩自贸区龙头股一览表 南方财富网 闽灿坤B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/10/15) 南方财富网 云南上市公司一览_云南上市公司股票有哪些呢? 南方财富网
雅克科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 泰林生物是在哪里上市的?泰林生物上市地点是哪里? 南方财富网 京东方B股票价格 京东方B股票价格今天多少?(2020/10/15) 南方财富网 雅克科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
致远互联(688369)十大流通股东查询 南方财富网 2020年10月15日人气股票分析:今日热点板块股票名单一览表 南方财富网