克拉玛依上市公司名单查询_克拉玛依上市公司名单一览

南方财富网 2020/10/15 13:56:24

克拉玛依一共有4家股票上市公司,列表如下:

ST准油(002207):石油天然气勘探开发技术服务;油气田地质研究;钻井、修井、测井、油气田生产运营与管理;井下作业(酸化、压裂、连续油管作业、堵水、调剖、清蜡、防蜡、制氮注氮、气举等);油气田动态监测;油气田二次、三次开采技术与方案研究及应用;油气田生产化学分析;油气田地面建设;油气田化工产品生产与销售;仪器仪表的维修及检测;储油罐机械清洗;压力管道检测与防腐;压力管道、电气安装;建筑业;防雷工程;成品油零售;汽车维修;普通货物运输、危险货物运输;自营和代理各类商品及技术的进出口;电子计算机及配件销售;房地产经营;石油钻采专用设备制造;金属加工机械制造及销售;软件开发,物联网技术服务。

贝肯能源(002828):道路普通货物运输。对外承包工程;与石油和天然气开采有关的服务;石油钻采专用机械制造与销售;化学原料及化学制品、五金交电、电子产品销售;货物与技术的进出口业务;催化剂、钻井用助剂、表面活性剂、油田用化学制剂制造,机械设备租赁。

中油工程(600339):工程总承包服务;工程项目管理服务;工程勘察设计;环境保护监测;技术检测服务;信息系统集成服务;软件开发;机械设备、金属制品、五金产品、化工产品(不含危险化学品)的销售;专业化设计服务;建筑工程机械与设备租赁;货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

中油资本(000617):以自有资金对外投资、投资管理;投资咨询服务,企业策划;企业投资服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北玻股份(002613)分红方案 南方财富网 科伦药业是哪些概念板块?2020年10月15日科伦药业股价查询 南方财富网 中生北控生物科技(08247)股票今天多少钱?中生北控生物科技股价多少? 南方财富网 北玻股份(002613)分红方案 南方财富网
盛视科技(002990)发行价多少?盛视科技发行价多少钱? 南方财富网 宏源药业(831265)今日价格查询(2020年10月15日) 南方财富网 太古股份公司A(00019)分红派息查询 南方财富网 盛视科技(002990)发行价多少?盛视科技发行价多少钱? 南方财富网
大港是在哪里上市的?大港上市地点是哪里? 南方财富网 粤电力B(200539)今日股价,粤电力B今天股价多少(2020/10/15) 南方财富网 2020年10月15日ST股板块股价格是多少?ST股板块股一览表 南方财富网 大港是在哪里上市的?大港上市地点是哪里? 南方财富网
运城a股上市公司有多少?运城上市公司都有谁? 南方财富网 300091股票情况 金通灵300091股票怎么样 南方财富网 2020年10月15日螺纹钢2101期货价格实时行情 南方财富网 运城a股上市公司有多少?运城上市公司都有谁? 南方财富网
美达股份什么时候上市的?美达股份上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年10月15日琼中农信(430753)价格实时行情 南方财富网 名仕快相(08483)股票2020年10月15日价格是多少 南方财富网 美达股份什么时候上市的?美达股份上市时间是什么时候? 南方财富网
深南电A(000037)股票股本结构:深南电A股本结构分析 南方财富网 今日佳先股份(430489)价格多少?佳先股份价格查询(2020/10/15) 南方财富网