信维通信股票是什么板块的?信维通信属于什么板块?

南方财富网 2020/09/25 14:49:59

  信维通信(300136)股票板块:

  所属板块:5G概念 HS300_ MSCI中国 MSCI中盘 WiFi 创业板综 创业成份 富时概念 工业4.0 广东板块 华为概念 苹果概念 融资融券 深成500 深股通 深证100R 深圳特区 通讯行业 无线充电 无线耳机 虚拟现实 央视50_ 云游戏 智能穿戴

  经营范围:移动终端天线、3G终端天线、模组天线、3D精密成型天线、高性能天线连接器、音频模组的设计、技术开发、生产和销售。国内商业、物资供销业,货物及技术进出口,国家法律法规明令禁止项目以外的其他项目。

  射频元器件:公司始终围绕射频技术为核心,致力于成为世界一流的射频零、部件供应商。公司主营业务为射频元器件,主要产品为移动终端天线、射频隔离器、射频连接器、音/射频模组等。类别包含主通信天线、WIFI天线、与材料密切相关的NFC天线、无线充电、移动支付、银行支付等解决方案;产品可应用于手机、平板、电脑、汽车、移动支付及可穿戴等各类移动终端通信设备上。在射频元器件领域,公司通过自主研发,与科研院所合作,并在国内外建立多家分支机构,进行产品推广和销售。

  射频元器件行业:射频金属元器件指实现射频器件信号传输、谐振、调频、信号过滤、抑制、耦合等电磁场功能的精密零部件,产品主要包括谐振器、低通、传输主杆、调谐螺钉等,主要应用在移动通信基站的滤波器、双工器、塔顶放大器、合路器等核心部件中,这些射频金属元器件与射频结构件相互组合连接形成一个可靠的产品,构成微波通路里不可或缺的电磁元器件,其精密程度直接关系着通信波段的稳定性和抗干扰能力,对移动通信基站的信号质量产生重要影响。终端用户消费进入大数据时代,推动移动通信运营商投资,是射频金属元器件市场发展的原动力。

  优质的市场及大客户资源:公司倚靠领先的技术、高品质稳定的产品、快速贴身的响应能力,持续加大客户渗透拓展,继续深耕细作现有优质大客户,加强在北美、亚洲市场的研发投入,实现了在客户细分产品领域所份额的提高,并进一步加强了客户合作深度。

  雄厚的技术研发能力:公司已建立以射频技术为核心的前沿研发平台,打造多个多技术的研究服务中心,持续深化与国内外科研院校的长期战略合作,形成综合性技术优势,开发出跨平台的创新产品。

  领先的测试能力:公司测试实验室已获得CNAS 国家认证,目前已通过国际通行的移动终端测试CTIA 标准,成为其认证实验室。公司测试能力已达到国际领先水平。目前公司建成的CTIA 测试中心是目前国内顶尖的射频测试实验室,是除工信部国家官方测试机构以外的规模最大,设计参数最高的顶级实验室之一。

  拟投资成立合资公司 加快射频业务在汽车领域布局:2019年1月10日公告,为进一步加快射频业务在汽车领域的布局,2019年1月10日,公司与唐燕敏、李敢签订《投资协议书》。公司投资6800万元与唐燕敏、李敢共同成立江苏信维智能汽车互联有限公司,公司持股比例为68%。公司本次对外投资成立合资公司旨在看好车载移动终端无线充电行业的成长性,以及未来智能汽车和新能源汽车的良好发展前景。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
小商品城(600415)股东排名:小商品城十大股东查询 南方财富网 博通股份每股净资产 博通股份600455净资产是多少 南方财富网 拼多多茅台酒是真的吗?拼多多低价补贴茅台事件发酵 南方财富网 阳光城股票代码是多少?阳光城股票代码是什么? 南方财富网
六盘水a股上市公司数量查询_2020六盘水上市公司名单一览表 南方财富网 创金合信消费主题股票C(003191)费率查询 南方财富网 2020年09月25日新疆众和(600888)股价查询 南方财富网 小商品城(600415)股东排名:小商品城十大股东查询 南方财富网
通化金马是在哪里上市的?通化金马上市地点是哪里? 南方财富网 今日新达股份(838584)价格行情查询(2020年09月25日) 南方财富网 SAAS股有哪些?2020年09月25日SAAS股价格查询 南方财富网 六盘水a股上市公司数量查询_2020六盘水上市公司名单一览表 南方财富网
弘业股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 永东转债(128014)价格:2020年09月25日永东转债(128014)价格多少? 南方财富网 华阳国际(002949)净利润预测 南方财富网 通化金马是在哪里上市的?通化金马上市地点是哪里? 南方财富网
华西能源(002630)十大流通股东查询 南方财富网 养元饮品(603156)2020年融资融券信息查询 南方财富网 银河磁体所属概念股查询_银河磁体股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 弘业股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
燕京啤酒(000729)2020年融资融券信息 南方财富网 300105股票价格 300105股票价格今天多少?(2020/09/25) 南方财富网