聚辰股份(688123)分红融资信息查询

南方财富网 2020/09/25 12:02:00

  聚辰股份(688123)2019年分红总额0.31万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行3,021.05万股。

  超募资金永久补充流动资金截止日期2020年06月08日,计划投资0.56万万元,已投入募集资金--万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额2246.09万元,融资偿还额2246.09万元,融资偿还额1836.67万元,融资金额1.46亿元,融券卖出量12.18万股,融券偿还量4.53万股,融券余额5176.48万元。

  2019年12月04日首发新股实际募集资金净额91,518.76万元,发行起始日--,证券名称聚辰股份,证券类别A股。

  截止2020年06月23日聚辰股份总股本12,084.19万股,流通受限股份9,183.98万股,已流通股份2,900.20万股,已上市流通A股2,900.20万股,变动原因是首发限售股份上市。

  公司简介: 聚辰半导体股份有限公司(Giantec Semiconductor Corporation)于2009年成立于上海张江高科技园区,是一家全球化的芯片设计高新技术企业,专门从事高性能、高品质集成电路产品的研发设计和销售,并提供应用解决方案和技术支持服务。公司目前拥有EEPROM、音圈马达驱动芯片和智能卡芯片三条主要产品线,产品广泛应用于智能手机、液晶面板、蓝牙模块、通讯、计算机及周边、医疗仪器、白色家电、汽车电子、工业控制等众多领域。 经过多年的发展,公司在行业内已获得多项荣誉,公司主要产品EEPROM和智能卡芯片被评为2013-2019年期间上海名牌产品,2016年上海市专利工作试点企业,公司多次获得大中华IC设计成就奖,2018年获得大中国最具潜力IC设计公司、浦东新区高成长性总部、上海市认定企业技术中心等。 根据赛迪顾问统计,2018年公司为全球排名第三的EEPROM产品供应商,市场份额在国内EEPROM企业中属于领先地位;公司在智能手机摄像头EEPROM芯片细分领域已奠定了领先的地位,已与行业主流的手机摄像头模组厂商形成了长期稳定的合作关系,产品应用于三星、华为、vivo、OPPO、小米、联想、中兴等多家市场主流手机厂商的消费终端产品,并正在积极开拓国内外其他智能手机厂商的潜在合作机会。在液晶面板和其他消费电子、通讯电子、汽车电子等市场应用领域,公司也已积累了包括友达、群创、京东方、华星光电、LG、海信、强生、海尔、伟易达等在内的国内外众多优质终端客户资源,SPD/SPD+TS EEPROM应用于DDR内存模组产品,产品已通过英特尔授权的第三方实验室认证。公司同时也是国内主流智能卡芯片供应商,拥有国家商用密码产品生产/销售证书,是住建部城市一卡通专有芯片供应商之一 公司高度重视研发人才的培养,积极引进国内外高端技术人才,目前已建立起成熟稳定的研发团队。截至2018年底,公司研发人员(包含质量管理人员)占员工总数的51.75%,研发人员平均拥有8年以上的专业经验,核心技术人员均于国内外一流大学取得博士或硕士学位,具备良好的产业背景和丰富的研发设计经验。公司坚持高标准要求,内部建立了完整的质量控制体系,并已通过ISO9001 质量管理体系认证,力争为客户带来性能优异、质量稳定的芯片产品。未来公司将持续以市场需求为导向,以自主创新为驱动,对现有产品线进行完善和升级并积极开拓驱动类新产品领域,进一步提升公司产品的竞争力和知名度,完善全球化的市场布局,逐步发展成为全球领先的组合产品及解决方案供应商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永福股份(300712)分红融资信息查询 南方财富网 南华现金宝货币B(005087)行情查询 南方财富网 2020年09月25日 14欧菲债(112198)价格实时行情 南方财富网 永福股份(300712)分红融资信息查询 南方财富网
时代新材(600458)分红方案 南方财富网 300265股票怎么样?通光线缆300265股票好不好? 南方财富网 2020年09月25日 02广核债(111019)价格是多少? 南方财富网 时代新材(600458)分红方案 南方财富网
罗顿(600209)发行价多少?罗顿发行价多少钱? 南方财富网 基金3点前买入当天有收益吗?基金收益怎么算 南方财富网 2020年09月25日天波信息(833839)价格实时行情 南方财富网 罗顿(600209)发行价多少?罗顿发行价多少钱? 南方财富网
龙泉股份是什么行业的?龙泉股份主营业务是什么? 南方财富网 中芯国际(00981)2020年09月25日股票多少钱一股? 南方财富网 勘设股份(603458)股票股本结构:勘设股份股本结构分析 南方财富网 龙泉股份是什么行业的?龙泉股份主营业务是什么? 南方财富网
传化智联同行业的个股排名前十查询(交运物流) 南方财富网 中国股市三大指数是什么?有什么区别 南方财富网 今日山石网科688030股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 传化智联同行业的个股排名前十查询(交运物流) 南方财富网
圣莱(002473)十大流通股东查询 南方财富网 华谊嘉信(300071)十大流通股东查询 南方财富网