咸阳上市公司名单:咸阳上市公司名单一览

南方财富网 2020/09/24 20:16:11

  咸阳一共有3 家股票上市公司,名单如下:

  彩虹股份(600707): 平板显示器件及相关零部件、材料的生产、经营及技术开发、技术服务、技术转让;智能装备制造、销售及技术服务;厂房、场地、设备租赁;进出口业务,对外贸易经营等。

  兴化股份(002109): 甲醇、合成氨、硫磺、液氧、液氩、液氮、一甲胺、二甲胺、三甲胺、二甲基甲酰胺、硫酸铵(限子公司经营);本企业生产、科研所需的关键原材料、技术改造所需的关键设备及零部件的进口(国家限制或禁止的除外)。(上述经营范围凡涉及许可证管理的,凭许可证并在有效期内经营)

  康惠制药(603139): 片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、酒剂、茶剂、合剂、洗剂、搽剂、酊剂、膏药、软膏药的生产,销售自产产品;中药前提取处理;医药化工技术开发、转让及咨询服务;企业自产产品运输、配送。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
晶丰明源(688368)募集资金来源查询 南方财富网 2020年09月24日 赣锋转债(128028)价格实时行情 南方财富网 中视传媒是哪里的企业?中视传媒属于什么行业? 南方财富网 莆田上市公司名单:莆田上市公司名单一览 南方财富网
捷佳伟创(300724)发行价多少?捷佳伟创发行价查询 南方财富网 11徐工02(112124)今日价格行情是多少(2020年09月24日) 南方财富网 传化智联所属概念股查询_传化智联股价实时行情(2020年09月24日) 南方财富网 晶丰明源(688368)募集资金来源查询 南方财富网
梅轮电梯同行业个股排名前十(机械行业) 南方财富网 全面屏股有哪些?今日全面屏股股价多少?(2020/09/24) 南方财富网 智慧城市股有哪些?2020年09月24日智慧城市股价格查询 南方财富网 捷佳伟创(300724)发行价多少?捷佳伟创发行价查询 南方财富网
索菲亚(002572)基金持股情况 南方财富网 福建金森(002679)今日股价,福建金森今天股价多少(2020/09/24) 南方财富网 好莱客什么时候上市的?好莱客上市时间是什么时候? 南方财富网 梅轮电梯同行业个股排名前十(机械行业) 南方财富网
汇川技术是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 数字孪生股有哪些?2020年09月24日数字孪生股价格查询 南方财富网 黄山旅游股票行情:黄山旅游600054目前股票行情查询 南方财富网 索菲亚(002572)基金持股情况 南方财富网
联诚精密(002921)十大流通股东 南方财富网 900911现在股票什么价?金桥B股900911股票今天多少钱? 南方财富网