江苏国信股票代码是多少?江苏国信股票代码是什么?

南方财富网 2020/09/24 16:51:09

  现在江苏国信的股票代码是:002608,你也可以通过股票软件直接搜索名字查询股票代码。

  截止2020年01月06日江苏国信总股本377,807.97万股,流通受限股份--万股,已流通股份377,807.97万股,已上市流通A股377,807.97万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2020年04月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。 

  公司介绍: 江苏国信股份有限公司现持有江苏省工商局于2017年3月24日核发的注册号为91320000751254554N号的《营业执照》。公司经营范围包括:实业投资、股权投资(包括金融、电力能源股权等)、投资管理与咨询,电力项目开发建设和运营管理,电力技术咨询、节能产品销售,进出口贸易。公司经营的主要业务由火电业务和信托业务两个板块构成。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
赞宇科技(002637)最大股东是谁? 南方财富网 浙江众成(002522)净利润预测 南方财富网 哪些概念板块包含申能股份?2020年09月24日申能股份股价多少? 南方财富网 赞宇科技(002637)最大股东是谁? 南方财富网
南京高科是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 机器视觉龙头股有哪些2020?机器视觉板块股票一览表 南方财富网 飞天诚信是哪里的企业?飞天诚信属于什么行业? 南方财富网 南京高科是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
诺力股份是哪里的企业?诺力股份所在地是哪里? 南方财富网 江海股份(002484)股票十大股东:江海股份股票十大股东查询 南方财富网 自主可控股有哪些?自主可控股实时行情(2020年09月24日) 南方财富网 诺力股份是哪里的企业?诺力股份所在地是哪里? 南方财富网
麦克奥迪(300341)股本变动情况 南方财富网 博世科是哪里的上市公司?博世科是哪里的企业? 南方财富网 怎么提高基金收益率?提高基金收益方法 南方财富网 麦克奥迪(300341)股本变动情况 南方财富网
克劳斯股票是什么板块的?克劳斯属于什么板块? 南方财富网 增持回购股有哪些?2020年09月24日增持回购股价格查询 南方财富网 三六五网所属概念股查询_三六五网股价实时行情(2020年09月24日) 南方财富网 克劳斯股票是什么板块的?克劳斯属于什么板块? 南方财富网
美盛文化(002699)最大股东是谁? 南方财富网 德联集团(002666)每股收益预测 南方财富网