天山股份(000877)分红融资信息查询

南方财富网 2020/09/24 16:07:37

  天山股份(000877)2019年分红总额5.35万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额3354.52万元,融资偿还额3354.52万元,融资偿还额2868.19万元,融资金额5.48亿元,融券卖出量25.96万股,融券偿还量15.11万股,融券余额1978.89万元。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
申万宏源是什么行业的?申万宏源所属行业是什么? 南方财富网 申万宏源是什么行业的?申万宏源所属行业是什么? 南方财富网 云南锗业什么时候上市的?云南锗业上市时间是什么时候? 南方财富网 云南锗业什么时候上市的?云南锗业上市时间是什么时候? 南方财富网
振德医疗是哪里的上市公司?振德医疗是哪里的企业? 南方财富网 振德医疗是哪里的上市公司?振德医疗是哪里的企业? 南方财富网 XD中国石是在哪里上市的?XD中国石上市时间是什么时候? 南方财富网 XD中国石是在哪里上市的?XD中国石上市时间是什么时候? 南方财富网
三元股份(600429)发行价多少?三元股份发行价多少钱? 南方财富网 三元股份(600429)发行价多少?三元股份发行价多少钱? 南方财富网 长安汽车(000625)基金持股情况 南方财富网