沃尔德是什么行业的?沃尔德主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/24 14:59:13

  沃尔德(688028)所属行业是专用设备。

  主营业务范围:生产金刚石刀具;销售金刚石、机械设备、五金交电、电子产品、矿产品、建材、化工产品(不含危险化学品)、工艺品、日用品;货物进出口;技术进出口;代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  2019年分红总额0.52万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行2,000.00万股。

  2020年05月22日发布公告,分红方案为10派6.50元(含税,扣税后5.85元),股权登记日2020年05月27日,派息日2020年05月28日,方案进度实施方案。

  截止2020年07月22日沃尔德总股本8,000.00万股,流通受限股份4,261.29万股,已流通股份3,738.71万股,已上市流通A股3,738.71万股,变动原因是首发限售股份上市。

  年产2亿平方毫米金刚石膜及100万把高精度刀片技术改造项目截止日期2020年04月29日,计划投资0.25万万元,已投入募集资金--万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)23.25%,预计投资回收期5.63年。

  公司简介: 北京沃尔德金刚石工具股份有限公司,2006年创立于中关村电子城科技园区,2015年改制为股份有限公司,是一家集高精密金刚石工具的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。 沃尔德始终在超硬材料领域深耕细作。如今的沃尔德已拥有一个分公司和三个全资子公司,产品涉足全球众多发达及快速发展的国家和地区的高端超硬工具市场、国内超硬工具市场,与国内外光电显示行业、汽车主机厂、汽配、航空航天、核工业、风电、高端设备制造等领域知名企业形成长期稳定的合作关系。 十年的自主研发之路,让沃尔德拥有深厚的技术沉淀。沃尔德现已建成一个由正高级工程师、博士、硕士研究生组成的研究所和三个研发实验室、五个产品技术部、两大产品应用服务中心。沃尔德现拥有70余项国家发明、实用新型专利,先进的加工技术,可以满足广大客户多层次多角度的需求。 高精密、高品质、高稳定性是沃尔德对产品的不懈追求与坚持。沃尔德投入巨资引进国际知名的先进技术设备,包括阿格顿(AGATHON)、伊瓦格(EWAG)、德玛吉(DMG)、发那科(FANUC)、翰默(HAIMER)在内的数十台国际先进加工设备及精密检测仪器为产品的高精密性能提供了坚实的保障。严格的内控管理体系和ISO9001:2015质量体系、ISO14001:2015环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康与安全管理体系认证等为产品稳定的品质与产能保驾护航。 沃尔德拥有专业化的技术服务团队,可针对客户现有加工难题、关键难题进行有针对性的专业解决和优化,为客户提供个性化解决方案。沃尔德对产品采取全程跟进服务,对产品在使用过程中可能出现的问题采用快速响应、紧急处理制度,用快度和专业的服务保证客户的利益。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
荣联科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 股票一手是多少股份 股票一手是什么意思 南方财富网 振华股份什么时候上市的?振华股份上市时间是什么时候? 南方财富网 荣联科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
国网英大股票是什么板块的?国网英大属于什么板块? 南方财富网 今日新达通(430596)价格行情查询(2020年09月24日) 南方财富网 菲利华(300395)最大股东是谁? 南方财富网 国网英大股票是什么板块的?国网英大属于什么板块? 南方财富网
钢研纳克是什么行业的?钢研纳克主营业务是什么? 南方财富网 上海钢联是在哪里上市的?上海钢联上市地点是哪里? 南方财富网 金辰股份怎么样?金辰股份有什么概念? 南方财富网 钢研纳克是什么行业的?钢研纳克主营业务是什么? 南方财富网
久吾高科是在哪里上市的?久吾高科上市地点是哪里? 南方财富网 升禾环保(430761)价格查询 2020年09月24日升禾环保价格实时行情 南方财富网 腾讯云股有哪些?2020年09月24日腾讯云股价格查询 南方财富网 久吾高科是在哪里上市的?久吾高科上市地点是哪里? 南方财富网
信雅达是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 03国债⑶(010303)今日债券价格查询(2020年09月24日) 南方财富网 今日甲醇2012期货价格行情查询(2020/09/24) 南方财富网 信雅达是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
渤海轮渡股票是什么板块的?渤海轮渡属于什么板块? 南方财富网 2020年09月24日参股股交中心股价格是多少?参股股交中心股一览表 南方财富网