超华科技是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/23 15:45:13

  超华科技的股票代码是002288,上市日期是2009年09月03日。

  年产8,000吨高精度电子铜箔工程项目截止日期2020年04月30日,计划投资5万万元,已投入募集资金2.24万万元,建设期--年,预计收益率(税后)23.30%,预计投资回收期6.50年。

  截止2019年12月31日超华科技总股本93,164.37万股,流通受限股份13,130.02万股,已流通股份80,034.36万股,已上市流通A股80,034.36万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 广东超华科技股份有限公司是从事高精度电子铜箔、各类覆铜板等电子基材和印制电路板研发、生产、销售的国家级高新技术企业。公司在梅州、惠州、广州等地分别建立了现代化、规模化的大型生产基地,配备国际先进的高品质生产及检测设备,采用国际通行的企业管理模式,实施标准化作业管理和控制,并通过了ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009、ISO14001: 2004管理体系认证,产品通过UL、CQC认证。“M”牌覆铜板被评为“广东省名牌产品”,“M”商标被广东省工商局认定为“广东省著名商标”。超华科技已成为专业化、综合化、规模化的印制电路电子基材和印制电路解决方案产业集团。2009年9月,超华科技在深圳证券交易所上市,证券代码:002288。 超华科技于2015年成功介入智慧城市和芯片设计及软件集成产业领域,以外延式并购的方式参股了深圳市贝尔信智能系统有限公司、Xingtera(芯迪半导体),参与发起创办的梅州客商银行股份有限公司于2016年底获银监会核准。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华昌达什么时候上市的?华昌达上市时间是什么时候? 南方财富网 300477每股净资产 合纵科技300477净资产是多少 南方财富网 ST毅达B股票今天多少钱一股(2020/09/23) 南方财富网 华昌达什么时候上市的?华昌达上市时间是什么时候? 南方财富网
迪马股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 全面屏股有哪些?今日全面屏股股价多少?(2020/09/23) 南方财富网 2020年09月22日南方中证500医药卫生ETF(512300)基金净值是多少? 南方财富网 迪马股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
张裕A是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 今天国际股票分析 今天国际300532股票如何 南方财富网 2020年09月23日股票跌幅榜一览(截止15点) 南方财富网 张裕A是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
耀皮玻璃是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 拼多多股票怎么购买?购买拼多多股票的三种方法 南方财富网 2020年09月23日生态林业股今日股价实时行情一览表 南方财富网 耀皮玻璃是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
东方日升是什么行业的?东方日升主营业务是什么? 南方财富网 GQY视讯是在哪里上市的?GQY视讯上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月23日螺纹钢2012期货价格行情一览 南方财富网 东方日升是什么行业的?东方日升主营业务是什么? 南方财富网
新世界是哪里的企业?新世界属于什么行业? 南方财富网 2020年09月23日股票涨幅榜一览(截止15点) 南方财富网