中能电气是在哪里上市的?中能电气上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/22 18:24:15

  中能电气上市板块深交所创业板A股,股票代码300062,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2010年03月19日。

  截止2020年06月30日中能电气总股本30,800.00万股,流通受限股份11,403.76万股,已流通股份19,396.24万股,已上市流通A股19,396.24万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:输配电及控制设备、电线电缆及电工器材的研发、生产加工、购销、技术咨询、技术维护及设备安装;国内一般贸易、货物及技术的进出口贸易;软件开发与信息系统集成服务、能源互联网和相关服务;控股公司服务;机械设备租赁、企业总部管理、投资与资产管理;自有房地产经营活动;电力工程和新能源领域的工程技术、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;太阳能及微网发电、电力供应。(涉及审批许可项目的,只允许在审批许可的范围和有效期内从事生产经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
英维克什么时候上市的?英维克上市时间是什么时候? 南方财富网 碳纤维股有哪些?碳纤维股实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 全志科技股票价格 全志科技股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网 英维克什么时候上市的?英维克上市时间是什么时候? 南方财富网
中通客车是什么行业的?中通客车主营业务是什么? 南方财富网 珈伟新能股票上市价格 珈伟新能300317上市价格多少 南方财富网 2020年09月18日招商招信3个月定开债发起式A(003450)基金净值查询 南方财富网 中通客车是什么行业的?中通客车主营业务是什么? 南方财富网
爱旭股份股票是什么板块的?爱旭股份属于什么板块? 南方财富网 乐心医疗是哪里的企业?乐心医疗属于什么行业? 南方财富网 交建股份是哪里的企业?交建股份属于什么行业? 南方财富网 爱旭股份股票是什么板块的?爱旭股份属于什么板块? 南方财富网
青岛港(601298)发行价多少?青岛港发行价多少钱? 南方财富网 艾德生物(300685)净利润预测 南方财富网 基金估值准吗?基金估值的作用 南方财富网 青岛港(601298)发行价多少?青岛港发行价多少钱? 南方财富网
碧水源(300070)分红方案 南方财富网 飞凯材料股票今天多少钱一股(2020/09/22) 南方财富网 2020年09月21日易方达军工分级(502003)实时行情查询 南方财富网 碧水源(300070)分红方案 南方财富网
赛腾股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今日奥克股份300082股票行情是多少?(2020年09月22日 ) 南方财富网