2021年硅股票概念名单?硅概念股一览

南方财富网 2021/09/11 07:17:14

硅概念股有:

合盛硅业:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-25.26%,过去三年毛利润最低为2019年的24.85亿元,最高为2018年的45.24亿元。

公司具备73万吨工业硅和53万吨有机硅的年产能,未来还将在云南继续增加产能。

塔牌集团:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为2.22%,过去三年毛利润最低为2019年的25.96亿元,最高为2020年的27.95亿元。

梅州企业,民企,主营各类硅酸盐水泥的生产和销售,广东省内唯一上市水泥企业。

奥特维:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为43.76%,过去三年毛利润最低为2018年的1.996亿元,最高为2020年的4.125亿元。

公司主要从事高端智能装备的研发、设计、生产和销售,主要产品为常规串焊机、多主栅串焊机、硅片分选机等光伏设备及模组PACK线等锂电设备。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网